svoy 37 Опубликовано 25 июня, 2020 Обратил внимание на тенденцию фей индивидуалок ездить по разным городам ,вот уже третий раз обращаю внимание на новые анкеты с восхитительными фото девушек , где они их делают и как им это удается конечно удивляет , по приезду к месту событий оказывается что они далеко не такие шикарные как на фото. По ценнику "командировочные феи" смотрю не стесняются 3-4 тыс + допы 1-2 тыс.руб. Причем одна вообще удивила своей наглостью ценник обьявлен за одно окончание )))).. По факту все 3 варианта в отличии от фото в анкете оказались на мой взгляд среднестатистическими "колхозницами". Так что метод если ценник стоит высокий то дама хорошая нынче перестал работать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 26 июня, 2020 6 часов назад, svoy сказал: Обратил внимание на тенденцию фей индивидуалок ездить по разным городам ,вот уже третий раз обращаю внимание на новые анкеты с восхитительными фото девушек , где они их делают и как им это удается конечно удивляет , по приезду к месту событий оказывается что они далеко не такие шикарные как на фото. По ценнику "командировочные феи" смотрю не стесняются 3-4 тыс + допы 1-2 тыс.руб. Причем одна вообще удивила своей наглостью ценник обьявлен за одно окончание )))).. По факту все 3 варианта в отличии от фото в анкете оказались на мой взгляд среднестатистическими "колхозницами". Так что метод если ценник стоит высокий то дама хорошая нынче перестал работать.. Ладно хоть не предоплата , и то хорошо ?. Колхозница тоже не плохо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 26 июня, 2020 Конкретизируйте пожалуйста сударь кого вы имеете ввиду, мне вот на ум только одна пришла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoy 37 Опубликовано 26 июня, 2020 Конкретизация невозможна, так как анкет данных субьектов уже не видно, слились наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoy 37 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Считаю для г.Иваново беспроигрышным вариантом ценник 2-2.5 т.р. , все что выше то в 9 случаях из 10 это просто надутая и ни чем не обоснованная цена . Изменено 28 июня, 2020 пользователем svoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 29 июня, 2020 9 часов назад, svoy сказал: Считаю для г.Иваново беспроигрышным вариантом ценник 2-2.5 т.р. , все что выше то в 9 случаях из 10 это просто надутая и ни чем не обоснованная цена . Какие хотят цены ставить такие и ставят . Хочешь ходи за 2000 . Проблем нет . Кто та ходит и за 5-6 , а кто и за 500 берет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 29 июня, 2020 5 часов назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: Какие хотят цены ставить такие и ставят . Хочешь ходи за 2000 . Проблем нет . Кто та ходит и за 5-6 , а кто и за 500 берет . Сонька бузит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanoza 56 Опубликовано 29 июня, 2020 Считаю Сонька должна 2-2.5 т.р стоить, сейчас просто надутая и ни чем не обоснованная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 30 июня, 2020 7 часов назад, Zanoza сказал: Считаю Сонька должна 2-2.5 т.р стоить, сейчас просто надутая и ни чем не обоснованная цена Такая ???? Ну что я могу вам сказать «идите на хуй» !!! моя цена меня устраивает , вас Нет !? Дальше что ? Что вы пристали к моей цене. Вас вообще не НИКОГО НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ . Всем понятно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 30 июня, 2020 Думаю чёт лицо у неё какое-то странное, стал остальные фото смотреть, чуть сердце не остановилось??? http://ivanovo-hot.pro/anket/show/anyuta-1245.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 30 июня, 2020 ???? ооо народ сейчас побежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: ???? ооо народ сейчас побежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуляка 18 Опубликовано 30 июня, 2020 Нет, это не феи ездят из разных городов. Это диспетчер сидит где-нибудь в Воркуте или на Алтае, и скидывает местным девам клиентов. Либо в половине случаев тупое кидалово..... ПыСы : Вон Иришка или Элен не больно рвутся по другим городам гонять... А это девки далеко не дуры..... Былобы выгодно гоняли бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Гуляка сказал: Нет, это не феи ездят из разных городов. Это диспетчер сидит где-нибудь в Воркуте или на Алтае Ну тоже как вариант ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoy 37 Опубликовано 1 июля, 2020 Тех про которых я написал, были посещены мною лично, две из трех рассказывали как неглядя договаривались по телефону о сьеме квартиры в Иваново, у той которая написала ценник 3 тыс (за одно окончание )))))) был замечен непременный атрибут колхозницы - сумка чемодан "луи виттон", девочка видать привыкла иметь дело со скорострелами , но не тут то было, одно окончание растянулось ровно на часок, чтобы жизнь малиной не казалась. Вторая вроде как вообще из брянска была. Третья так понял с рязани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 2 июля, 2020 11 часов назад, svoy сказал: Тех про которых я написал, были посещены мною лично, две из трех рассказывали как неглядя договаривались по телефону о сьеме квартиры в Иваново, у той которая написала ценник 3 тыс (за одно окончание )))))) был замечен непременный атрибут колхозницы - сумка чемодан "луи виттон", девочка видать привыкла иметь дело со скорострелами , но не тут то было, одно окончание растянулось ровно на часок, чтобы жизнь малиной не казалась. Вторая вроде как вообще из брянска была. Третья так понял с рязани. Красавчик, что себя контролируешь?, а то заявили тут "один контакт, одно окончание", не в Москве живем, пусть пыхтят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialONE 112 Опубликовано 3 июля, 2020 В 02.07.2020 в 00:02, svoy сказал: Вторая вроде как вообще из брянска была. Третья так понял с рязани. Бро, реально интересуешься их происхождением?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костоправ 71 Опубликовано 18 июля, 2020 когда фея не может или не хочет хорошо работать, ей приходится менять место дислокации. А наша Родина необъятна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костоправ 71 Опубликовано 18 июля, 2020 в чей огород камень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 18 июля, 2020 ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialONE 112 Опубликовано 18 июля, 2020 Лара не в духе. Нихрена не понял, что и кого имела ввиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты