Charodei 24 Опубликовано 5 мая, 2020 Наткнулся на новую анкету. Звать Лилия. Фото ее ( звонил по видеозвонку). Цена 2500(в сумму включен анал). Быть не был! В анкете заявлено возраст 25 лет, рост 175, вес 65, грудь тройка! РАБОТАЕТ ДНЕМ и ДО 22.00! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 5 мая, 2020 Как та дёшево и ещё анал включён ???, кризис ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charodei 24 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Ну хз... Фотки точно ее!! Я ей по видеоконференции позвонил! И поговорил! Предоплат сказала нет. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Charodei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 20 Опубликовано 6 мая, 2020 Хорошенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася 88 Опубликовано 6 мая, 2020 Девченка огонь, мне понравилась!!! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charodei 24 Опубликовано 6 мая, 2020 45 минут назад, Вася сказал: Девченка огонь, мне понравилась!!! ? Давай подробный отчёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася 88 Опубликовано 7 мая, 2020 В 06.05.2020 в 23:06, Charodei сказал: Давай подробный отчёт))) Нихотю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 8 мая, 2020 В 06.05.2020 в 23:06, Charodei сказал: Давай подробный отчёт))) Это его любимая фея ?, затрахают ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася 88 Опубликовано 8 мая, 2020 28 минут назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: Это его любимая фея ?, затрахают ещё Нет у меня любимых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam1 0 Опубликовано 9 мая, 2020 Ну что, удалось кому ещё попасть к данной фее? Как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg76 8 Опубликовано 9 мая, 2020 Сегодня обрывал ей телефон, трубку не берет весь день... Позавчера тоже сказала, что отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Serg76 сказал: Сегодня обрывал ей телефон, трубку не берет весь день... Позавчера тоже сказала, что отдыхает Зачем ей телефон обрывать , выходные у многих Изменено 9 мая, 2020 пользователем ❤RelaxGirl❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg76 8 Опубликовано 9 мая, 2020 Ну так позавчера она об этом уведомила. Я человек простой: не берёт - значит работает, перезваниваю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася 88 Опубликовано 9 мая, 2020 7 часов назад, Sam1 сказал: Ну что, удалось кому ещё попасть к данной фее? Как она? Фея ни о чем, не надо к ней ходить.. ?Но кто-то должен и это буду я, надо ведь поддержать в это кризисное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg76 8 Опубликовано 9 мая, 2020 9 минут назад, Вася сказал: Фея ни о чем, не надо к ней ходить.. ?Но кто-то должен и это буду я, надо ведь поддержать в это кризисное время Почему ни о чем, перечень услуг заявлен широкий... Колись Василий, рассказывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася 88 Опубликовано 9 мая, 2020 2 минуты назад, Serg76 сказал: Почему ни о чем, перечень услуг заявлен широкий... Колись Василий, рассказывай... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger 25 Опубликовано 9 мая, 2020 Вася жмот...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 9 мая, 2020 9 минут назад, Serg76 сказал: Почему ни о чем, перечень услуг заявлен широкий... Колись Василий, рассказывай... Вася прикалывается )) Шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася 88 Опубликовано 10 мая, 2020 "Мои" сообщения выше опубликованные в последние сутки не являются моим волеизьявлением и попрошу на них не реагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 0 Опубликовано 2 июня, 2020 А можно в личку контакты. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurim 3 Опубликовано 4 июня, 2020 Контакты можно этой дамы?в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QWERTYUIOP 7 Опубликовано 6 июня, 2020 В Досуге посмотрите...Была классика с аналом 2500 р .Потом поднялось до 3000 р Потом резко дама ушла в массажистки без секса...за 1500 р.Причем было строгое ограничение на английском...что секса нет.Спустя неделю секс уже был возможен по симпатии....А еще спустя неделю ценник стал 2000 р и указано один контакт....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 7 июня, 2020 23 часа назад, QWERTYUIOP сказал: В Досуге посмотрите...Была классика с аналом 2500 р .Потом поднялось до 3000 р Потом резко дама ушла в массажистки без секса...за 1500 р.Причем было строгое ограничение на английском...что секса нет.Спустя неделю секс уже был возможен по симпатии....А еще спустя неделю ценник стал 2000 р и указано один контакт....) Демепингует в условиях кризиса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoy 37 Опубликовано 7 июня, 2020 Похоже на вирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoy 37 Опубликовано 7 июня, 2020 До вируса прошлые года все было ок, хорошая , умелая, веселая, заявленной стоимости соответствовала более чем. Дама крупная, думаю аналом ее не испугать, для нее это как комарик носиком укусил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты