Serg76 8 Опубликовано 4 мая, 2020 Всем доброго здравьица, уважаемые ходоки и милые феи. Набрел на данный форум в поисках феи у которой был в гостях несколько раз, которая оставила в памяти прелестные воспоминания и к которой хотелось бы вернуться вновь, но волею случая тонкая нить ведущая к ней оборвалась, абонент вдруг стало не абонент в конце декабря 2019. Возможно кто-то бывал у нее, либо имеет другую контактную информацию. В общем девочка представлялась Александрой, 19 лет, анкету нашел на друг вокруге, ни на одном из популярных ивановских блядосайтов замечена не не была. Худенькая, маленькая блондинка 19 лет, предоставляла за 3 т.р./час олл инклузив. Вот осталась только ссыль на нее на сайте бэбу, там не отвечает...https://m.beboo.ru/profile/10325302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 4 мая, 2020 Не знаю таких ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg76 8 Опубликовано 4 мая, 2020 А она в открытую не работала, тихарилась, но девчина огонь была. Если контакты найдутся - запилю объемный отчет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрист86 17 Опубликовано 4 мая, 2020 На вид, совсем baby face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 4 мая, 2020 10 минут назад, Serg76 сказал: А она в открытую не работала, тихарилась, но девчина огонь была. Если контакты найдутся - запилю объемный отчет) Может замуж вышла ) или родила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg76 8 Опубликовано 4 мая, 2020 Всё может быть, чем чёрт не шутит... Мониторил её фото периодически по поиску в Яндексе, всплывает иногда на сайтах знакомств по нашей области и по Владимирской, может спугнули здесь, прижали какие-нито злобные сутенеры чуркобесы. Хотя девчуля не из робкого десятка явно была, принимала даже двоих сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@loi 20 Опубликовано 4 мая, 2020 Бывал у нее раз.. прошлой осенью.. нашел на мамбе, постоянно дублирующие анкеты создавала, банили часто ее. Не знаю, что в ней нашел ты.. несуразная какая-то девчуля, грудь очень маленькая.. минет плохонький.. Хотя может это для меня так было, а при тебе раскрывалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg76 8 Опубликовано 4 мая, 2020 7 минут назад, M@loi сказал: Бывал у нее раз.. прошлой осенью.. нашел на мамбе, постоянно дублирующие анкеты создавала, банили часто ее. Не знаю, что в ней нашел ты.. несуразная какая-то девчуля, грудь очень маленькая.. минет плохонький.. Хотя может это для меня так было, а при тебе раскрывалась.. Согласен, грудь на любителя, маленькая, попка тоже не персик, худенькая, но киска и попка офигенно узкие, и раскрывалась в сексе неплохо... У тебя контактов не сохранилось, в личку можешь отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@loi 20 Опубликовано 4 мая, 2020 через мамбу общение было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 25 Опубликовано 4 мая, 2020 Маньячила, какой-то! Тут по свежим не успеваешь ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg76 8 Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, Алекс сказал: Маньячила, какой-то! Тут по свежим не успеваешь ходить! Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 25 Опубликовано 4 мая, 2020 Кто ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец_я 70 Опубликовано 4 мая, 2020 Помню про неё отчёт ))малая ))в пизду себе духами брызгала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 4 мая, 2020 11 минут назад, Немец_я сказал: Помню про неё отчёт ))малая ))в пизду себе духами брызгала)) Охуеть ) мозгов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты