MyLove 91 Опубликовано 20 апреля, 2020 Этой анкеты больше нет на сайте.Владислава/РЕЛАКС!!!/, 25 Рост: 167 Вес: 55 Бюст: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parad 2 Опубликовано 3 мая, 2020 Так это массаж, массаж делает на столе, из эротического только оголенный торс, с эротическим массажем никак не связано. Но грудь норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loftman 1 Опубликовано 17 мая, 2020 Кто ж к ней ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoy 37 Опубликовано 27 мая, 2020 К ней не ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 28 мая, 2020 Кому та нужен просто массаж ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoy 37 Опубликовано 28 мая, 2020 Массаж она делает скалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 28 мая, 2020 Какой интересный массаж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 4 Опубликовано 24 июня, 2020 Да нормальная она , можно и не только массаж если договориться, делает всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 7 Опубликовано 6 октября, 2020 Был у данной дамы месяца 4-5 назад. Массаж не плох, но не более. Сильнее всего расстроило отношение к клиенту(т.е. ко мне) с брезгливостью какой то. Хотя я конечно не Бред Пит но вполне не плох собой. Делает массаж на массажном столе, окончание на нем-же. шторы на распашку и в комнате светлота, как - то совсем не уютно. Не знаю где сейчас принимает но тогда квартира была "из под бабки". О допах даже договариваться не стал. Короче к посещению не рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец_я 70 Опубликовано 6 октября, 2020 Мне в допах отказала вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialONE 112 Опубликовано 6 октября, 2020 нехуй всяких фрицев допами баловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bik 10 Опубликовано 6 декабря, 2020 Был на недельке у этой девчонке. Девчонка отнюдь не худышка, но мне такие нравятся-есть за што подержаться. Массаж как уже говорили делается на столе. Из эротического там только то что массажистка голенькая и дрочка члена в конце. Квартира и ванная с хорошим ремонтом, тапочки и мочалки все новое. Не разочаровался, но больше туда не пойду... В допах тоже отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты