Перейти к содержанию
Авторизация  
rave-n

Походы за экзотикой Часть 3

Рекомендуемые сообщения

И так. Вдохновленный отчетом Васи, решил накропать свой. Не совсем экзотика, но почти рядом. Очередная командировка в Чувашию, гостиница, бутылочка бурбона и эти то ли суши то ли ролы. Все время путаю. В общем, какие то кусочки в рисе, васаби и соевый соус. Бутылка кончилась быстро. В голову полезли дурные мысли. Люблю знаете ли пробовать все местное. Пиво ,девченок, пироги и тд. Кстати. Чебоксары - столица Чувашии! Начнём с того что само название города уже интересно само по себе! (особенно если убрать первую букву). Девушка ,переводится ХЕР(произносится – ХЕРЬ) Звоночек диспетчеру. Девочки есть? То есть -   хӗр пур? Смех в трубке: хер, хер пур, пур. Да, простят мне мой английский. И так значит Марину Ивановну хочу аж до утра и что бы коренная ХЕРЬ была. Однако, говорит, запросы у вас. Но, чисто случайно и специально для вас оставили. Беру тачку еду. Приезжаем по адресу, там хуй хер. Абонент не абонент. Вот бл…. Ну как всегда. Таксист в курсе моей проблемы. Предлагает отвести на мега точку. Едем. Там тоже хер. И тут звонок. Ваш заказ готов и готов к употреблению. Кстати, чуваши очень отзывчивые и прикольные ребята. Едем обратно. Таксисту накинул пятихатку. Поднимаюсь. Встречает барышня в халатике. Внешность специфичная не перепутаешь. Лет 27ми. Ну скажем так вполне приятная. Начинаем разговаривать. Оказывается ночь – это 6 часов. Нах мне 6 часов! Ночь – это до утра, блин, что не понятного?! Звоню мамке. Начинаем торговаться. Итог. До утра, 12000 рэ. Гуд! Хатка так себе, скромно без излишеств. В ванной чистенько все в наличии. По процессу не плохо, очень даже не плохо. А если , спрашиваю, в попенгаген через ротендам? В попенгаген , говорит, поезда не ходят. А в ротендам (читаем мбр) за просто, за 1000 плюсом. Ок. Затрахал слегка девченку. Больше пяти раз нельзя,говорит. Вот так новость! Спрашиваю: а что же местные ребята целую ночь с тобой делают? – Бухают, базарят ))) и чуть чуть ебб… Получается я не в формате. Отдыхай, пойду приму душ. Чегой то меня потряхивать стало. Возвращаюсь. Моя ХЕРЬ сладко похрапывает отлячив попку ))) А хорошая же у нее ЖЕ , только сейчас разглядел. Хлопаю по заду легонько. Подъем кур.. ца.. Черт, как же это слово называется. Точно, вспомнил! Милая … поднимайся. Ухожу я от тебя. Говорю , не доеб два часа. Должна будешь))) Сонная улыбка. Ну, чего с нее взять? ЭЭЭх , женщины.. Вызови тачку хотя бы. Тыкает в мобилу, вызывает. Выхожу на улицу. Светало. Воздух свежий, холодный. Ну, как же трещит висок! Вспоминаю поговорку. «Лучше нету зелья, чем пизда с похмелья.» Но уже поздняк метаться, карета подкатила. В целом очень даже не плохо )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.
  • Последние сообщения

    • А Я и не знал, что у нас есть "кулинарная страничка")))
    • Как заготовить варенье из клубники. Клубничное варенье Секрет цельных ягод! Ягоды клубники в собственном соку, без воды! Вкус этого клубничного варенья просто потрясающий! Густой, красивый, насыщенный сироп, ягоды не развариваются и остаются целыми. Клубника получается как мармелад! Продукты  Клубника - 1 кг Сахар - 800 г Клубнику хорошо промыть, затем удалить плодоножки. На дно кастрюли (лучше с антипригарным покрытием) высыпать часть сахара, затем клубнику и опять сахар. (Если порции больше, послойно пересыпать клубнику сахаром.)  Кастрюлю накрыть крышкой и оставить на столе на 7-8 часов при комнатной температуре, чтобы клубника пустила сок (можно оставить на ночь). Когда клубника даст сок, хорошо перемешать. Воду добавлять не нужно, варенье будет готовиться в собственном соку. Кастрюлю с клубникой поставить на плиту на средний огонь. Варенье варить в 3 приема, на медленном огне, по 7-10 минут после закипания, с интервалами до полного остывания. В момент закипания пенку снимать шумовкой или ложкой. Такой способ варки сохраняет целостность ягод и прозрачность сиропа. Банки заранее простерилизовать удобным для вас способом. Я стерилизую по 5 минут в микроволновке, налив на дно немного воды. Крышки стерилизую в кипящей воде, 2-3 минуты. Тёплое варенье разложить по сухим стерилизованным банкам, закрыть крышками и убрать в тёмное прохладное место.  Такое варенье прекрасно хранится при комнатной температуре. Клубничное варенье готово!  Всем приятного аппетита! 🍓🍓🍓    
    • Долой гомосеков с форума   
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

×
×
  • Создать...