Bik 10 Опубликовано 30 июля, 2023 Побывал вчера у этой девушке, скажу прямо- разачарование года. Девочке на вид сейчас лет 25 с хвостиком, а тело как у 35 летней неухоженный женщины. Вес ближе к 70 килограмм, с явным пивным животом. Если бы не ее наколки, подумал что это не она. Просто минет не делает, сосет чтоб член поднять. За + штукарь может сделать МБР, но без окончания в рот. Грудь сейчас 2.5, но висит. Отстрелялся за пять минут и она убежала на кухню, там и сидела пока я не ушел. Жаль потраченного времени. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry2 56 Опубликовано 31 июля, 2023 Я как то тоже заезжал, видок унылый. К тому же вышла с грязными руками - я сначала подумал сыпь какая то, развернулся и ушел. Потом выяснилось, что она плиту мыла. Пи*дец просто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanoza 56 Опубликовано 2 августа, 2023 В начале она прям норм на вид была, два раза был у нее. Потом сходил и как-будто другая девушка, сильно располнела. А так она всегда была холодная и неразговорчивая. Первые разы ещё какие-то эмоции были, в последний соснула пару секунд, напялила презерватив на вялый ещё член и молча раздвинула ноги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иоан Грозный 0 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте уважаемые ходоки!Сходил я к Тасе!Одним словом-это пи.дец!( Плюсы:Хороший дом(новостройка),новая китайская губка для душа в полимерной упаковке,есть гель для душа Палмолив цитрусовый,молодая фея(но это чисто по цифрам лет,а не по состоянию),убедительно постанывает при трахе...и на этом всё. Минусы:фигура не очень женственная(узковатые бёдра),спина и попа узкая вся в прыщиках(это не очень притягивает),вся в наколках,как молодая зечка,нет какой то клиентоориентированности и подстройки под пришедшего человека(тем более к ней пришёл не дед старый),постоянно дымит трубку(вейп),воды налила в стакан со вкусом водопроводной,всё крайне сухо по поведению...девушка работает на поток...очень жаль...Я больше туда ни ногой,лучше взрочну...,до Киры из эскорта ей никогда не допрыгнуть!Вот,как то так,дорогие друзья. Одну палку закинул и то еле встал...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты