Перейти к содержанию
Saha

Александра

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте принимает в районе шоколада в малосемейнее в квартире так себе не новостройка мирамистин присутствует время не сечет совсем фигура так себе грудь 1  попы нет на лицо так себе по процессу старается миньет стандартный трогать разрешает везде в киску 3 пальца приняла могла наверно и больше без запахов если разрядиться то можно рекомендую при уходе сказала что бдсм тоже присутствует 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сань хороший отчёт для начала, но даж я не понял что за Александра?нужны контакты, фото если есть иииииии запятые, блин знаки препинания не помешают, а так начало неплохое ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну суть то все поняли а остальное  Александра / 30
 
 +7 (910) 98364**
 Возраст: 30     Рост: 164
 Вес: 53     Грудь: 2
 1 час: 2000     2 часа: 4000
 Ночь: 10000    Иваново,
Ленинский
 Апартаменты     Выезд
Подробнее...
Дорогие мужчины,приглашаю вас к себе в гости) Давайте получать удовольствие и дарить друг другу наслаждение) жду ваших звонков) неадекватов и извращенцев прошу не беспокоить.Есть Ватсапп и Вайбер.Экспрес-1т.р!

Изменено пользователем X-FORUM

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет Соня ну всё соответственно Васек нахвалил ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну на счёт минета-с потусторонней помощью глотает на ура. А так согласен, не для ценителей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Якина, под таким ником известна в вк. Сам не был, по отзывам друзей - ничего, кроме старания и опыта нет, внешность, хм... вы поняли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Внешность на любителя. По МБР старательная и аккуратная. Сразу салфеточку подаст и тд. Курит и прикуривает все в квартире. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да нормальная она, по работе старается на 100%, сейчас принимает в районе 7гор больницы, мне зашло на ура 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 06.10.2020 в 13:02, Ваня сказал:

Всё хорошо, отработала по полной!!!

А будьте любезны номерочек в личку. А то не одной анкеты "Александра 30" не нашел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, Бывалый сказал:

А будьте любезны номерочек в личку. А то не одной анкеты "Александра 30" не нашел.

В ВК поищи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

АлександраЯкина вВК указано 85 г р.выглядит на столько же,внимательна .старательна,Один минус-курение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 08.10.2020 в 16:15, Oльга сказал:

В ВК поищи

891098364** рабочий телефон её

Изменено пользователем X-FORUM
Размещение номера телефона

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.
  • Последние сообщения

    • Как заготовить Компот из яблок Рецепт проверенный, банки с компотом из яблок ни разу не взрывались. Получается вкусно, детям нравится. Продукты Яблоки Для сиропа: Вода - 1 л Сахар - 250 г     Как известно, люди бывают жаворонки - кто рано встает, совы - кто с утра любит подрыхнуть, и роботы. Роботы всегда бодрствуют. Я - робот, сражаюсь с урожаем яблок. А фиг ли после рабочего дня компотик не накрутить (во вторую, вечернюю смену)?.. * Тонкостей немного, но они есть. Теория приготовления компота из яблок взята из книги, которую написал мой родственник, А. Ф. Наместников, брат бабушки. Он 1912 г.р. и, к сожалению, уже умер. Прожил очень интересную жизнь. Делал первые советские консервы в 30-е годы, в 40-е, военные, организовал в Тегеране производство тушенки для Красной Армии. После войны написал диссертацию по консервированию зеленого горошка. До сих пор венгерские консервные заводы пользуются его горошковой методикой. Потом делал всякие пищевые тюбики для космонавтов... Ну, а заодно написал книжку-помощницу "Консервирование плодов и овощей в домашних условиях"... * Процесс приготовления компота из яблок: 1. Яблоки помыть, отрезать попки, выковырять середину с семечками и порезать четвертинками. Чтобы порезанное не потемнело, бросить кусочки в холодную воду. 2. Вскипятить кастрюлю воды и бланшировать кусочки. Опытным путем установлено (зависит от сорта), что мой белый налив надо держать в горячей воде 3 мин. (В книге про другие сорта - до 6 мин.) Если дольше - мякоть разваливается в пюре. 3. Еще горячие кусочки разложить в мытые банки с крышками, заполнить на 75%. 4. Воду после бланширования использовать для приготовления сиропа. Я делала 250 г сахара на 1 л воды, т. е. 20%. 5. Кипящим сиропом залить яблоки, закрутить крышки, перевернуть банки кверху дном и поставить в место, где они долго будут горячими (можно под зимнюю шубу, у меня роль шубы исполняет ватник). Это вместо стерилизации.    
    • новый  номер сейчас рабочий.Тут его нельзя указывать
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

×
×
  • Создать...