Oльга 40 Опубликовано 28 января, 2022 Переходите в мою группу в ВК.там всё есть.фото.номер и как работаю или не работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каскад 0 Опубликовано 28 января, 2022 Как группу найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noviy 28 Опубликовано 28 января, 2022 Кстати да, что за группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmr 0 Опубликовано 7 февраля, 2022 Подскажите группу то) ни как не найти ти без подсказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 7 февраля, 2022 Админ не пропускает ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Литов 6 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Для начала, как новичок, я ничего не напутал. Это Оля с Кудряшова. Доброй ночи ходоки!!! Тут на днях заскучал, думаю чем заняться. Вспомнил старые добрые времена, лет 10 назад, был за мной грешок. Похаживал в салоны. Как мне не изменяет память, на Кузнецова, в подвальчике и на Велижской. Был верен 10 лет, отношения закончились так же стремительнее, как и начались. Сейчас чалюсь в одиночестве. Ну вот. Первый шаг. Окей Гугл. Натыкаюсь на этот форум, регистрируюсь, изучаю. Ну думаю нужно с чего то начинать. Так натыкаюсь на Ольгу, отзывы нравятся, решаю начать с неё. Назначаю встречу, лечу на всех парах!!! На месте. Олечка меня уже ожидает в красивом нижнем белье, (про квартиру писать ничего не буду, я дизайнер, чтобы что-то оценивать), ближе к ремонту советских времён, скромно и уютно, ностальгия. Единственное что смутило, это не в минус Ольге, чистые но застиранные простыни. Я следущий раз со своей приду, если конечно можно. Ну вот встречает меня эта барышня, лет 40. Я сначала занервничал, навык притупился. Ну думаю, была не была, нужно попробовать. Фигура очень понравилась, тело упругое, молодой девушки. На пятерку. Грудь на любителя, мне такая нравятся, 1 размер). Зона бикини начисто выбрита. Тоже плюс. Разогрев. Минет просто фантастика, ухаживает за добром как за ценным граалем. Пару поз из Кама сутры. Потом массаж, во время массажа, время подошло к концу, а я завёлся пуще прежнего. Ну что делать, продлевать конечно. Так что время провёл просто супер. Обязательно приеду ещё разок, а может и больше. Спасибо нашей Олечке!!! Изменено 8 мая, 2022 пользователем Дмитрий Литов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makro 1 Опубликовано 13 мая, 2022 Привет а сейчас работают ли эти особы никто не знает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 13 мая, 2022 "Особы" нет,а я работаю всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 21 июня, 2022 Если кого то интересует МЖЖ пишите в лс.договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергейп 18 Опубликовано 26 июня, 2022 С кем именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock_and_roll 0 Опубликовано 26 июня, 2022 Доброй ночи, можно в ЛС контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Литов 6 Опубликовано 27 июня, 2022 Страница в ВКонтакте заблокировали. Я теперь не знаю какая новая. А Мишиных там много. У неё в чате спроси напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 2 сентября, 2022 Пишем в лс кто писал.сейчас открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты