Oльга 40 Опубликовано 9 апреля, 2020 Я тебе не любовница.не жена.пей и ешь кого хочешь)а 5000 -нет такой цены у меня.2000 и анал только допом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rave-n 45 Опубликовано 10 апреля, 2020 Да пофиг )))) И за деньги не нать и даром не нать. Хоть за 2 хоть с допом. При слове деньги , у путан прям стояк начинается. ))) Все пытаются объяснять что чем пизда пиздатее, тем она дороже. Да нифига!!!)))) Одинаковые дырки у всех ))) Отношение ценится и возраст. У Ольки отношение на высоте, но возраст уже (((( Поэтому и написал, что 1500 это оптимал. Это мое мнение.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 10 апреля, 2020 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергейп 18 Опубликовано 22 октября, 2020 Ольга с Кудряшова?Не сразу понял о ком речь .Да постоянно бываю у неё .Тихая спокойная женщина лет40.очень умелая.Минет делает оригинально.мягкий .нежный,мне очень нравится.Ануслинг также включен в цену.Анал просто супер!!!В Иваново на анал таких цен нет.Можно попробовать двойное с игрушками.Также несколько раз был наМЖМс ее мужем или другом.Один раз попробовалЖМЖ с ее подругой.Лесби откровенное с Куни и с вибраторами.страпонами.Подруга работает отдельно в том же районе.но мне не очень понравилась(цыганская внешностями.грубый минет.в основном дрочка и от анала отказалась.хотя заранее была согласна)Так что хожу кОльге .у неё все профессиионально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 23 октября, 2020 Сергейп кто ты? Напиши в личку Что здесь по написали?;звонят мне то армянок то африканок надо.У меня не салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергейп 18 Опубликовано 23 сентября, 2021 Не работают сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 25 ноября, 2021 Не был. Не срослось. Но хочу, аж хохочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 1 Опубликовано 4 декабря, 2021 Как найти их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 4 декабря, 2021 Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуляка 18 Опубликовано 4 декабря, 2021 армянок , цыганок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергейп 18 Опубликовано 4 декабря, 2021 Хулиганок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуляка 18 Опубликовано 4 декабря, 2021 нимфоманок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 1 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 08:05, Oльга сказал: Кого? Девушек из поста. Которые работают жмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 5 декабря, 2021 Мжж я встречаюсь только в формате ж+мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 1 Опубликовано 6 декабря, 2021 У меня только М. Ищу жж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуляка 18 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 23:17, Oльга сказал: Мжж я встречаюсь только в формате ж+мж Это значит чтобы к вам М приходил со своей Жо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 7 декабря, 2021 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 8 декабря, 2021 Со своим "чемоданом" на курорт не ездят )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 8 декабря, 2021 Кто хочет тот придёт. И с чемоданом. И без. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 8 декабря, 2021 Воооообще согласен, но у тебя вроде была напарница Светлана для ЖМЖ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 8 декабря, 2021 Много было и Саша иДаша...Но я писала.мне нравится одной работать и не выгодно в паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 8 декабря, 2021 Эххх и тут коммерция, а как же "в месте весело шагать по просторам, и дуэтом в трубку дуть " ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 28 января, 2022 Ольга! Ну хочу с Вами встретиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 28 января, 2022 Номер в л с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 28 января, 2022 Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты