M@loi 20 Опубликовано 24 декабря, 2020 Спойлер https://vk.com/id568848026 минет 1000р в машине. Очень хорош, любит она это дело. Дама немного полновата, личико симпатичное, грудь большая, делает топлес. Секс тоже предоставляет, договаривайтесь по желанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnimo 16 Опубликовано 24 декабря, 2020 В 21.12.2020 в 18:02, Oльга сказал: Вот результат бесплатной рекламы Смирновой!Сегодня клиент из её группы хотел обмануть подругу и украсть все деньги.Хорошо ,что помощь вовремя подоспела Я Смирнову не защищаю, но это просто предвзятость. То что клиент оказался в её группе, это чистая случайность не более. Это издержки профессии феи. Девчата постоянно находятся в группе риска и никогда точно не знают человека, который пришёл. Один попался неадекват, а за 10 других пришедших из её группы к тебе или к Свете никто спасибо не скажет, а сразу казнить... . Оля, ты же тоже в свою группу не по паспорту принимаешь и такой человек мог быть в какой угодно группе, да может и в твоей, кто знает... . Ещё раз повторяю что никого не защищаю и не оправдываю, но группа очень даже вполне. Для себя даже пару вариантов нашёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, mnimo сказал: Я Смирнову не защищаю, но это просто предвзятость. То что клиент оказался в её группе, это чистая случайность не более. Это издержки профессии феи. Девчата постоянно находятся в группе риска и никогда точно не знают человека, который пришёл. Один попался неадекват, а за 10 других пришедших из её группы к тебе или к Свете никто спасибо не скажет, а сразу казнить... . Оля, ты же тоже в свою группу не по паспорту принимаешь и такой человек мог быть в какой угодно группе, да может и в твоей, кто знает... . Ещё раз повторяю что никого не защищаю и не оправдываю, но группа очень даже вполне. Для себя даже пару вариантов нашёл) Я не про то откуда кто пришёл. Пусть идут откуда хотят.Я не выкладывают без разрешения чьи либо фото.номера.скрины личных переписок.ссылки с фото и комментариями на мамбу и одноклассники.Если кто то не против.пусть рекламируется. И писать как она,что ты лох и был у нас за4000,хотя все ходят за тысячу,до этого может опуститься только она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnimo 16 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Oльга сказал: Я не про то откуда кто пришёл. Пусть идут откуда хотят.Я не выкладывают без разрешения чьи либо фото.номера.скрины личных переписок.ссылки с фото и комментариями на мамбу и одноклассники.Если кто то не против.пусть рекламируется. И писать как она,что ты лох и был у нас за4000,хотя все ходят за тысячу,до этого может опуститься только она Может быть и так) Мне эта вся возня не интересна(со скринами, переписками и тд), я её не читаю, а вот альбом в группе посмотрел с удовольствием) Изменено 24 декабря, 2020 пользователем mnimo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurim 3 Опубликовано 29 декабря, 2020 Видел я Наташку ,в дверях развернулся и ушёл.В переписке быдло быдлом,а анкеты ,которые у нее выложены -явно не с согласия девушек(есть отсюда).Да и она спокойно кидает и данные клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 часа назад, Kurim сказал: Видел я Наташку ,в дверях развернулся и ушёл.В переписке быдло быдлом,а анкеты ,которые у нее выложены -явно не с согласия девушек(есть отсюда).Да и она спокойно кидает и данные клиентов. Да можно было и не терять время на поездку к ней! И так всё понятно))) из смс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 29 декабря, 2020 10 часов назад, Kurim сказал: а анкеты ,которые у нее выложены -явно не с согласия девушек(есть отсюда). Спойлер https://m.vk.com/club197668027?from=groups%3Fact%3Dlist?dropdown_open Вот ещё такая же группа её друга 10 часов назад, Kurim сказал: Видел я Наташку ,в дверях развернулся и ушёл.В переписке быдло быдлом, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr_ff 3 Опубликовано 29 декабря, 2020 На фото она или не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 8 Опубликовано 30 декабря, 2020 А помнит ли кто из сторожил энтузиастку, а потом и профессионалку с погонялом "Карюха"? Особенность у неё была - фатальная пиздяная сухость, или как это по медицински называется? Может не ушла из профессии? А то у меня после короны ностальгия и депрессия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 30 декабря, 2020 В 24.12.2020 в 17:33, mnimo сказал: Может быть и так) Мне эта вся возня не интересна(со скринами, переписками и тд), я её не читаю, а вот альбом в группе посмотрел с удовольствием) В 24.12.2020 в 17:33, mnimo сказал: Может быть и так) Мне эта вся возня не интересна(со скринами, переписками и тд), я её не читаю, а вот альбом в группе посмотрел с удовольствием) Да .ты может и не читаешь.но другие и комменты пишут.Очень много "интересного" можно про себя узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurim 3 Опубликовано 31 декабря, 2020 Можно узнать и про клиентов и про себя от других клиентов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeburo 7 Опубликовано 2 января, 2021 В вк ничего хорошего, мест нет, а уж содержанки...Серьёзно что ли?! Тратить деньги за болтовню на сайте, затем тратить время и деньги тоже фактически ни за что. С тем же успехом можно порекомендовать кидал в вк. К сожалению в Иваново с девушками и так плохо, а в вк тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 3 января, 2021 В 29.12.2020 в 12:26, Dr.R сказал: Да можно было и не терять время на поездку к ней! И так всё понятно))) из смс) Она уже готова к физическому уничтожению ей неугодных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 3 января, 2021 Мдааааааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 3 января, 2021 В 24.12.2020 в 13:40, M@loi сказал: Показать контент https://vk.com/id568848026 минет 1000р в машине. Очень хорош, любит она это дело. Дама немного полновата, личико симпатичное, грудь большая, делает топлес. Секс тоже предоставляет, договаривайтесь по желанию... А как её найти есть контакты. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 3 января, 2021 Как будто вышло продолжение моего любимого сериала "Бригада" ппц просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry2 56 Опубликовано 5 февраля, 2021 Спойлер https://vk.com/katyakatusha78 Пробовал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAHEK 5 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Garry2 сказал: Спойлер https://vk.com/katyakatusha78 Пробовал кто? Она не за бабло, просто трахаря себе ищет. Выглядит лет на 45, вполне адекватная и далеко не глупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry2 56 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 1000 минет, секс 2000. Дает в жопу. По поводу глупости - дает без гондона. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Garry2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 5 февраля, 2021 5 минут назад, Garry2 сказал: 1000 минет, секс 2000. Дает в жопу. По поводу глупости - дает без гондона. Ну если она бесплатно даёт по симпатии , то конечно ей лучше без резины ! Потом будет сюрприз ВАМ 😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry2 56 Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, ❤RelaxGirl❤ сказал: Ну если она бесплатно даёт по симпатии , то конечно ей лучше без резины ! Потом будет сюрприз ВАМ 😀 Вот и я об этом. Берегитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAHEK 5 Опубликовано 5 февраля, 2021 6 минут назад, Garry2 сказал: 1000 минет, секс 2000. Дает в жопу. По поводу глупости - дает без гондона. Может конечно путаю ее с кем... Года полтора назад с ней встречался, по городу покатались, потрепались, на секс за бабло даже намека не было. Не у Риата-Горки живет? Хотя за это время многое могло поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry2 56 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, CAHEK сказал: Может конечно путаю ее с кем... Года полтора назад с ней встречался, по городу покатались, потрепались, на секс за бабло даже намека не было. Не у Риата-Горки живет? Хотя за это время многое могло поменяться. Походу она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAHEK 5 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, Garry2 сказал: Походу она. Охренеть!!! У меня с ней общие знакомые есть, еще по молодости практически в одной компании гуляли, надо за нее при случае парней спросить. Но вроде как не замечена была в блядстве, тогда слух махом бы разлетелся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry2 56 Опубликовано 5 февраля, 2021 11 минут назад, CAHEK сказал: Охренеть!!! У меня с ней общие знакомые есть, еще по молодости практически в одной компании гуляли, надо за нее при случае парней спросить. Но вроде как не замечена была в блядстве, тогда слух махом бы разлетелся)) В нашем маленьком городе стелс-блядство невозможно. Те кто ипутся без гондона - проблема для общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты