X-FORUM 16 Опубликовано 2 марта, 2020 Жители Саратова выбрасывают ведро «секс-игрушек» в неделю. Такую статистику приводят специалисты регоператора. Каждую неделю в Энгельсском технопарке при сортировке отходов отбирается ведро различных дилдо. Чаще всего они изготовлены из силикона, ПВХ, стекла, латекса и металла. Саратовцы отдают предпочтение игрушкам натуральных розовых или телесных оттенков средних размеров, но иногда попадается «экзотика». Зачастую, это базовые стандартные образцы. Лишь изредка попадаются чудеса инженерный мысли, пришедшие в негодность. В зависимости от состава игрушки, ряд использованных секс-игрушек может пойти на глубокую переработку. Стоит отметить, что некоторые образцы работают на батарейках, которые относятся к более высокому классу опасности и должны утилизироваться отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася 88 Опубликовано 2 марта, 2020 1 минуту назад, XXX сказал: Жители Саратова выбрасывают ведро «секс-игрушек» в неделю. Такую статистику приводят специалисты регоператора. Каждую неделю в Энгельсском технопарке при сортировке отходов отбирается ведро различных дилдо. Чаще всего они изготовлены из силикона, ПВХ, стекла, латекса и металла. Саратовцы отдают предпочтение игрушкам натуральных розовых или телесных оттенков средних размеров, но иногда попадается «экзотика». Зачастую, это базовые стандартные образцы. Лишь изредка попадаются чудеса инженерный мысли, пришедшие в негодность. В зависимости от состава игрушки, ряд использованных секс-игрушек может пойти на глубокую переработку. Стоит отметить, что некоторые образцы работают на батарейках, которые относятся к более высокому классу опасности и должны утилизироваться отдельно. Новости, которые мы заслужили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-FORUM 16 Опубликовано 2 марта, 2020 Я стараюсь искать новости тематические, хоть отдаленно... Не так часто происходят какие-то события в секс индустрии, достойные внимания СМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 2 марта, 2020 Я даже не читала новости , картинку разглядывала ... у кого какой и чей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-FORUM 16 Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, ❤RelaxGirl❤ сказал: Я даже не читала новости , картинку разглядывала ... у кого какой и чей ну, на картинке, прямо скажем - МОНСТРЫ, чья величина соизмерима с величиной самой ванны..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася 88 Опубликовано 2 марта, 2020 2 минуты назад, XXX сказал: ну, на картинке, прямо скажем - МОНСТРЫ, чья величина соизмерима с величиной самой ванны..... Я всегда считал что это просто прикол, ну не знаю... Другу там подарить, ещё кому то, но использовать подобные размеры по прямому назначению... Это ж какое влагалище надо иметь!? Ладно ширина, все женщины (а может и не все) проходят этап родов тут понятно, в теории разработать и впихнуть можно, но длина?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-FORUM 16 Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Вася сказал: Я всегда считал что это просто прикол, ну не знаю... Другу там подарить, ещё кому то, но использовать подобные размеры по прямому назначению... Это ж какое влагалище надо иметь!? Ладно ширина, все женщины (а может и не все) проходят этап родов тут понятно, в теории разработать и впихнуть можно, но длина?... Сначала хотел написать "хотел бы я на это посмотреть", потом подумал - НЕ ХОТЕЛ БЫ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 2 марта, 2020 А такие суют нимфоманки в себя !! Им без разницы какая длина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 2 марта, 2020 Мне кто та ролик скидывал ,как девка в жопу себе такую ХРЕНЬ ЗАСОВЫВАЛА В ЗАД . Мне плохо стало сразу .. сразу все заболело ) короче ужас что в интернете есть . Да кстате мужики тоже есть любители таких игрушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 25 Опубликовано 2 марта, 2020 А я думал это рыбаки такие размеры с себя лепят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты