❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 28 февраля, 2020 Много девочек стоят . Цену не знаю , но цены доступные для многих ! Время 21.40 . Стоят прям кучками по левую сторону и по правую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charodei 24 Опубликовано 28 февраля, 2020 Там не девочки... Там бабушки???? Не видел не одной молодой и симпатичной! Все за 40, а то и за 45... Прям даже останавливаться страшно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 28 февраля, 2020 2 минуты назад, Charodei сказал: Там не девочки... Там бабушки???? Не видел не одной молодой и симпатичной! Все за 40, а то и за 45... Прям даже останавливаться страшно)))) Сейчас видела молодых ! Пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charodei 24 Опубликовано 28 февраля, 2020 Да пофиг.... Все равно там жесть.... Все в куртках укатанные... Даже не выбрать толком... С улицы подбирать это пи...ц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaM 2 Опубликовано 29 февраля, 2020 как всё запущенно! Я думал, уже не встречу такого...в городе...зимой...страшненьких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, ChaM сказал: как всё запущенно! Я думал, уже не встречу такого...в городе...зимой...страшненьких... Вчера стояли .. да вроде ничего так ) для дороги самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша 30 Опубликовано 1 марта, 2020 Прям у меня под окнами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 9 Опубликовано 1 марта, 2020 42 минуты назад, Вика сказал: Прям у меня под окнами)) Конкуренция:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша 30 Опубликовано 1 марта, 2020 2 часа назад, КОТ сказал: Конкуренция:) Нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 9 Опубликовано 4 марта, 2020 В 01.03.2020 в 14:40, Вика сказал: Нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterleeo 5 Опубликовано 22 июня, 2020 Бляяя, я лет пятнадцать назад там рядом на работу ходил. Похоже все тебе стоят. Стабильность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты