Иван7777 1 Опубликовано 1 декабря, 2021 все равно, она легенда в иваново. любые фантазии А на счёт молодых, например к кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jankyganja 12 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) @Иван7777 надо искать. Я в вк в основном удочку закидываю по тематическим группам. Попадаются иногда стоящие девчонки, то жопкой порадуют, то горловым. Светить тут страницы не вижу смысла, так как они не из общеизвестных. А так, гетера когда была, вообще не было вопросов, куда пойти. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем jankyganja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 95 Опубликовано 28 января Неужели ещё работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха37 1 Опубликовано 6 мая Был сегодня. Всё огонь. Но раньше было лучше. Мне кажется всё, пора на пенсию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван7777 1 Опубликовано 8 мая Что не понравились? Что показалось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Franz Lefort-77 0 Опубликовано 24 мая В 01.12.2021 в 22:24, Иван7777 сказал: все равно, она легенда в иваново. любые фантазии А на счёт молодых, например к кому? Мне кажется самая легенда это Елена принцесса с Маяковского...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 20 Опубликовано 28 мая Точно нет, я Иришку знаю, и Лену видел, это абсолютно разные люди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрнед 0 Опубликовано 31 мая Остались у кого контакты Иришки ? Скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvark 4 Опубликовано 1 июня Чем анкета на хоте не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akter 1 Опубликовано Четверг в 20:40 В 10.10.2020 в 07:53, ❤RelaxGirl❤ сказал: Да нормальная она ! Звони и снимай ! У неё ничего не поменялось . Любит трахаться во все дыры, хоть два члена . Ей без разницы ! Цены у неё копейки . Иди не бойся ! Порадуй хоть нас потом отчетом новым . А как же безопасность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger 25 Опубликовано Пятница в 07:42 А что безопасность? Правило, пользоваться "ремнём бесопасности" никто не отменял)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван7777 1 Опубликовано Суббота в 05:05 Да , хоть написал бы кто чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Литов 3 Опубликовано Суббота в 17:17 (изменено) А что писать. В начале все доходчиво написано. Я не один раз наведался к этой мадам. Только хорошие эмоции. Внешне и фигурка на любителя. Фигура зачёт. Не скажу что худая, как некоторые пишут. В самый раз. Для любителей побарахтаться в груди-мимо. Принимает в ухоженной студии. В элитном доме. Да есть небольшой фейс контроль и фильтр. Но это чтоб откинуть неадекватных и всякую шушеру. Фото на Вацап. Правда в первый раз у себя не принимает. Нужен пробный заезд. Я выбрал в машине. В стандартный прайс входит классика и мбр. Можно мбр отдельно. Я сначала хотел с мбр в машине начать, но не сдержался, так и хотелось войти. На будущее пригласила с другом на тройничок. Мы собрались и почапали на хату ( территориально 30 микрорайон). Встретила добренько с конфетками. Не халявничала. Отработала на все пять баллов. Ушли довольные как удавы. Задействовали все дырочки. Пойду еще раз, как лишняя денежка будет. У неё есть еще целый прайс с допами, длинный такой. Есть что выбрать. Изменено Суббота в 17:18 пользователем Дмитрий Литов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Franz Lefort-77 0 Опубликовано Воскресенье в 14:59 Тоже,всё хочу попробовать,да никак не решусь на первый заезд,машины нет,надо подсуетиться с хатой,поэтому откладываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialONE 85 Опубликовано Понедельник в 07:46 В 10.10.2020 в 07:53, ❤RelaxGirl❤ сказал: Цены у неё копейки уже года 4 как не копейки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Литов 3 Опубликовано Понедельник в 08:29 Нормальные у неё ценники. 1500 мбр. 2500 классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialONE 85 Опубликовано вчера в 06:57 @Дмитрий Литов а раньше было 2000 за полный фарш. Сейчас полный фарш обойдётся под 5у) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты