MyLove 91 Опубликовано 12 февраля, 2020 Этой анкеты больше нет на сайте.Виктория, 27 Рост: 166 Вес: 66 Бюст: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parad 2 Опубликовано 12 февраля, 2020 Грудь реально трёшка, попа норм, общительная, веселая, но всхуднуть чутка не помешало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guns 6 Опубликовано 12 февраля, 2020 Из плюсов: чистенькая, приветливая, фото реальные, грудь 3, исполнительная, без заебов. Из минусов: допов нету, тапок нету, чая/кофе нету, геля пацанского нету, мирамистину нету, фотки фотошоплены (в натуре полновата), минет на 1/3 Фёдора без прикрас. Итог: для пополнения ходовского кругозора посетить нужно, может просто у меня в этот день не задалось. ПыСы. На квартире работают вдвоём, девочку другую, по-моему, Полина звать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася 88 Опубликовано 12 февраля, 2020 Воооо вот это я понимаю объективность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha 37 Опубликовано 13 февраля, 2020 Был у неё один раз в квартире грязновато полотенец нет нормальных принимает с подругой ( тоже не очень) по процессу миньет троечка берет неглубоко в реальности полновата жирок висит оргазмична. Больше не пойду лучше 1000 добавлю и к Соне вот там Рай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася 88 Опубликовано 13 февраля, 2020 Объективность в бесконечности, пацаны да что вы со мной делаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша 30 Опубликовано 17 февраля, 2020 Привет) квартира хорошая с ремонтом. Полотенца и бельё всегда чистые.жирка нет) да и вес 65 не подразумевает худобу) Всё в меру. Приходите убедитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 9 Опубликовано 17 февраля, 2020 За себя нужно уметь постоять, и привлечь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша 30 Опубликовано 17 февраля, 2020 ))) я не золото что б всем нравится. Как говорится на вкус и цвет. Приходите в гости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 17 февраля, 2020 Я тоже так считаю ! Мы не должны всем подряд нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша 30 Опубликовано 17 февраля, 2020 Просто люди выпив чаю или кофе не включают это в то время, что они оплатили. И по итогу выходит не час, а полтора. В таком случае я теряю время и деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 9 Опубликовано 17 февраля, 2020 ЗАВЕЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша 30 Опубликовано 17 февраля, 2020 Да нееет))) я вообще без злобная) так и быть приходи принцессы зиты налью))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 17 февраля, 2020 Майский чай за 45р В 17.02.2020 в 21:42, Вика сказал: Просто люди выпив чаю или кофе не включают это в то время, что они оплатили. И по итогу выходит не час, а полтора. В таком случае я теряю время и деньги. Дак ты им сразу говори об этом . Один контакт чай массаж и все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша 30 Опубликовано 17 февраля, 2020 Без полезно. Начинается 2000 дорого. И тд. Я против МБР не по причине брезгливости, а по причине берегу вас и люблю себя. Все просто. И мне страшно за тех, кто считает что прополоскав рот мирамистином избавится от зпп.как говорится. Не не не Майский дорого))) ко мне никто не прийдет после отзывов.))) куплю зиты)) ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 17 февраля, 2020 сделай 5000 и будет им скидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша 30 Опубликовано 17 февраля, 2020 У меня есть скидки и хороший массаж постоянным и адекватным посетителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 9 Опубликовано 17 февраля, 2020 Часик в радость, чифир в сладость. Ногам ходу, голове приходу. Матушку удачу, сто тузов по сдаче. Приходите на пересдачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша 30 Опубликовано 17 февраля, 2020 Вот даже и сказать нечего))) фига ты....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 9 Опубликовано 17 февраля, 2020 :) забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша 30 Опубликовано 17 февраля, 2020 Мы непременно подружимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты