Charodei 24 Опубликовано 6 февраля, 2020 В субботний вечер нарвался на новую анкету... Заведомо понимая, что фотки типаж решил все же набрать... Созвонился. Договорились о встрече. Приезжаю по указанному адресу и понимаю что это гостиница. Ну да ладно! Звоню. Говорят подождите 3 минуты - мы подъезжаем. Прождал в итоге минут 15. Подъехал Ларгус. Вышла мамка. Позвола с заднего сиденья девочку. Назвала ее Вероникой. Высокая девочка. Не толстая (на сколько я понял., Она была в куртке ниже колена). Так вроде неплохой вариант... Но на лицо мне не понравилась. Как говориться на вкус и цвет... Цена 3000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaM 2 Опубликовано 6 февраля, 2020 Обнищали сутера...Честно, я думал, таким в Иваново уже не занимаются (по крайней мере прям ВОТ ТАК!) Может это кто-то решил на себе примерить роль мамки? новоявленный сутер? В итоге то что? Не взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, ChaM сказал: Обнищали сутера...Честно, я думал, таким в Иваново уже не занимаются (по крайней мере прям ВОТ ТАК!) Может это кто-то решил на себе примерить роль мамки? новоявленный сутер? В итоге то что? Не взял? Не взял походу ! Не понравилась на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charodei 24 Опубликовано 6 февраля, 2020 Я не остался... Хз чё там под джинсами и курткой. Может она и виртуоз своего дела, но меня она не вштырила на лицо! А по поводу мамки я скажу так... На мой взгляд это была именно она ( лет 40 вес за 90 кг уж точно).не ну может и подружка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вмерз 11 Опубликовано 6 февраля, 2020 Молодец! Иногда приезжаешь, а там вместо 45 и 19, 90 и 45, а сил чего-нибудь новое искать нет! Как правило у таких всегда телефон на связи и голос обворожительный! Почему феи на пенсию в 35, как балерины, не уходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 6 февраля, 2020 8 минут назад, Вмерз сказал: Молодец! Иногда приезжаешь, а там вместо 45 и 19, 90 и 45, а сил чего-нибудь новое искать нет! Как правило у таких всегда телефон на связи и голос обворожительный! Почему феи на пенсию в 35, как балерины, не уходят? Будем до 60 лет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вмерз 11 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Цитата Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Вмерз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha 37 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: Будем до 60 лет работать Ну имя до 65 ходить к вам будем не вставим лак впихаем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 25 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) а какой миня без вставной челюсти! Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты