MyLove 91 Опубликовано 10 сентября, 2019 Инна(Ника), 25 Рост: 170 Вес: 52 Бюст: 1 Подробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фараон 2 Опубликовано 21 октября, 2019 В Иванове вообще никто своих фоток не выставляет? На хрена в анкете столько фотографий и ни одной реальной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaM 2 Опубликовано 31 октября, 2019 Иваново - не такой большой город. Никто не хочет светиться, может многие из них дажеработают воспитателями или учителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фараон 2 Опубликовано 7 ноября, 2019 я думаю, в иваново просто так заведено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha 37 Опубликовано 29 декабря, 2019 А на сомом деле как она был кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венгер 2 Опубликовано 10 января, 2020 Я был у нее . 3 раза. Стройная, общительная, не дура. В сексе старательная. Квартира у нее не очень была. Но сейчас сменила. На новую поеду завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha 37 Опубликовано 14 января, 2020 Как съездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 14 января, 2020 Походу не доехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoy37 34 Опубликовано 5 февраля, 2020 Фото все ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 5 февраля, 2020 Некоторые фото кажется не её. Но в основном её. Она использует улучшители мобильные, мобильных же фоток. Лицо Щербатое, на спине есть некоторое количество незажиаших прыщей. Принимает на Громобоя. Ездит на да ну не. В общении приятная. Всегда к процессу подходит старательно. В сексе не очень-то эмоциональна.. Всегда вежливая и без амбиций. Хорошая девочка. Основной плюс - возможно с ней перетереть по WhatsApp и Weber. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец_я 70 Опубликовано 20 февраля, 2020 Для любителей восточных, очень худых девушек) одна из самых симпатичных фей с очаровательной улыбкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadro 42 Опубликовано 6 апреля, 2020 Худая, лицо щербатое, прыщи на спине. В процессе податлива, секс хорош, особенно коленно-локтевой. Квартира не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loftman 1 Опубликовано 17 мая, 2020 На лицо не уродина, на фотках щербатости на лице не видно, хотя есть. К плюсами стоит отнести наличие мессенджеров и оперативные ответы с её стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 17 июля, 2020 Она вроде раньше в массажке работала! Или я ошибаюсь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoy37 34 Опубликовано 17 июля, 2020 Не ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир37 0 Опубликовано 6 сентября, 2020 Скиньте в личку ее номер, плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jankyganja 16 Опубликовано 6 сентября, 2020 Вообще не дозвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 6 сентября, 2020 Может она просто не работает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jankyganja 16 Опубликовано 6 сентября, 2020 Анкета висела целый день на ивановохот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты