Маккри 116 Опубликовано 5 сентября В анкете заявлено 25 лет, 160/42/2, своим параметрам соответствует. Думаю что фото в анкете типажные. Стоимость услуги заявлено 2500 за пол часа. Лично мне такой формат подходит, т.к. весь час явно никогда не отсиживаю. Но есть нюансы, а именно: - Не делает минет - Нужно пройти фейс контроль (скинуть свою фотку) Раз я пишу это здесь, то нюансы меня не остановили. Принимает в районе ЖБК. Долго на улице не держала. На счет квартиры сильно говорить не о чем, обычная. Главное что душ есть и чистое полотенце. Вместо кровати диван, но размер для меня нормальный. Еще в квартире есть два наблюдателя, а именно собачка и кошка (если кому это интересно). По самому процессу могу отметить что девочка ласковая и раскрепощенная. Сам я что-то застрессовал немного, т.к. давно не ходил, но она это заметила и взяла инициативу в свои руки. Сама выглядит тоже приятно, длинные волосы, подтянутая фигура. В целом остался под приятным впечатлением, особенно учитывая цену услуги. Спойлер @Marina2024mari Её анкета: https://women.intim-ivanovo.com/marina-77.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@loi 20 Опубликовано 6 сентября на мою фотку написала, что нее типаж и более не отвечала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi_xXx_An37 6 Опубликовано 7 сентября В 06.09.2024 в 11:19, M@loi сказал: на мою фотку написала, что нее типаж и более не отвечала... Зажралась однако 😂 А сама не дженифер энистон не хера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 7 сентября 10 часов назад, Mi_xXx_An37 сказал: Зажралась однако 😂 А сама не дженифер энистон не хера.. Ну тебе зашла 😃 и то зорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты