ПозитиVчик 41 Опубликовано 2 декабря, 2023 Давно ни куда не ходил, и вот решился. Времени было "в обрез" и для получения результата решил не экспериментировать и обратится в неоднократно проверенную контору, к Наталье и её девочкам. Выбор пал на новенькую ( ну для меня по крайней мере) девочку Алину. Девочка хорошая, милая, общительная. Выглядит очень мило, гладкая кожа, глазки полны юной доброжелательности, ростом 160-165. Грудь вроде 3, попка упруга и в целом тело достаточно подтянуто, но совершенству нет предела, хотя если её устраивает то и похер на чье либо мнение. По процессу, миньет на отличном уровне, все как положено, не буду в красках описывать, но как "бывалый" скажу что уровень "ну очень хороший", уделяет внимание всей окружности, делает все нежно. Секс честно не особо распробовал, не по причине вины Алины ( далее поясню по какой причине), она старается очень хорошо, и позы разные и подстраивается под такт движениям, чувствуется что к процессу относится не безразлично, так же присутствует "звуковое сопровождение", ласковое проглаживание, сжимание руками ягодиц, даже старалась задать темп, толи было хорошо, толи хорошие актерские данные, у меня не было времени разбираться, сделал все по быстрому. Теперь про обстановку. Многое присутствует и полотенце и тапочки, чистое постельное бельё. Но: 1. Как человек понимающий во многом касаемо строительства, вам необходимо выполнить вытяжку из системы канализации и сделать небольшую вентиляцию в душевой, очень неприятный запах сточными водами в душевой кабинке, возможно из за забившегося сифона, в общем надо разбираться. 2. Я конечно понимаю что часть услуг это массаж, НО секс с моим ростом и весом (190 рост, и около 105 вес) на этом массажном столике крайне не удобно, предложенный как вариант матрас на пол, тоже "такое себе" предложение. В целом по этому секс особо и не распробовал. Как вариант решения можно установить диван раскладной типа "гармошки", кому надо могут и на массажном столе, а кому не понравится можно по быстрому разобрать диван. В целом походом доволен, вышел порхающим и обновленным. Наталья и её девочки стараются все делать на уровне отдыха не только тела но и души. Рекомендую ли я, однозначно ДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ans91 36 Опубликовано 2 декабря, 2023 Не понял. это не в эскорте?Но там Алина максимум со вторым номером,по крайней мере у той что я был кста неплохая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noviy 28 Опубликовано 3 декабря, 2023 Это не эскорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ans91 36 Опубликовано 4 декабря, 2023 Тогда где это?Контора или инди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noviy 28 Опубликовано 4 декабря, 2023 Она в телеге рекламировалась, группа "золотое кольцо" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PullКовник2 0 Опубликовано 9 декабря, 2023 Достопочтенные, можно в ЛС контактик конторы Натальи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ans91 36 Опубликовано 9 декабря, 2023 И мне тоже скиньте плииз контакты,что то в телеге не нахожу их...И это не в баньке массаж у Титоренко Натальи или как ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрС 0 Опубликовано 11 декабря, 2023 И мне скиньте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 11 декабря, 2023 Да это у нее Кому надо пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты