Маккри 116 Опубликовано 2 ноября, 2022 https://x-forum.su/topic/2049-Марина-25/ Уже успел побывать у Марины несколько раз, и вот, по многочисленным заявкаv отчёт: В анкете точно есть одна настоящая фотка, остальные не знаю. Девочка зайка как и указано в анкете (25 лет, 160/44) Худенькая и маленькая, но с грудью 3 размера. На лицо тоже очень приятная. По поводу допов нужно уточнять, но как я понял есть мбр и анал. Общается легко и не принуждённо, красивая улыбка. Может по просьбе сделать кофе или чай (как до процесса и после) В квартире создаёт приятную интимную обстановку (еще бы музыки добавить и будет вообще шикарно). PS сказала в следующий раз принесёт музыкальную колонку. По процессу, минет в резинке понравился, так же работает с окрестностями. Сверху очень активная, даже слишком)) Пришлось поменять позу чтобы всё слишком быстро не закончилось. Стонет сладко, смазку не использует, у неё своей смазки достаточное количество. Мне кажется что удовольствие не имитирует, иногда просит чуть-чуть ускоряться. После секса ластится как кошка, а не сразу убегает куда-то на кухню/ванну и т.д. Так что есть возможность полежать и погладить её. Лично для меня вариант 10 из 10. Однозначно пойду еще. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Private37boy 0 Опубликовано 3 ноября, 2022 Ну и естественно, по многочисленным просьбам трудящихся один контакт за час)))? Я ведь не ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger 25 Опубликовано 3 ноября, 2022 Т.е. если за пять то уже всё? Два раза низя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jankyganja 16 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 09:44, ❤RelaxGirl❤ сказал: В основном у всех ОДИН . Если вы Быстро за три минуты то возможно и два . Тянуть кота за яйца не надо . У вас время ограничено . Рекламируй больше в таком ключе себя, вообще перестанут ходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingerboy414 6 Опубликовано 9 ноября, 2022 McCree is strong! We can trust him Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanoza 56 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 09:44, ❤RelaxGirl❤ сказал: В основном у всех ОДИН . Если вы Быстро за три минуты то возможно и два . Тянуть кота за яйца не надо . У вас время ограничено . Ахахах, Ивановский сервис он такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexxx 0 Опубликовано 27 ноября, 2022 Кто был, Как девочка? Делитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 28 ноября, 2022 Ты о чем ? Отчётом полно, по листай темы ранее. 19 часов назад, Alexxx сказал: Кто был, Как девочка? Делитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Николаевич 15 Опубликовано 3 марта, 2023 Ну вот и я посетил даную девицу красавицу. И решил с вами поделится впечатлениями. Начнем с того что девочка действительно не местная. Ездит от куда то, работать. Работает только днем или вечером. По ночам не хочет. И от этого попасть к ней людям порядочным довольно тяжело. ) так как мы, порядочные днем на работе). Что могу сказать дальше. Квартира на рабочем поселке в новом доме. По квартире так на 4 с минусом. Однушка. Кухня и комната. В комнате кровать и два дивана. Которые портят всю квартиру. Трахаешся на маленькой кроватке в углу. А диваны эти в сторонке стоят на тебя смотрят и все место занимают. По ванной все нормально лейки не текут, гелей куча на выбор. Но вот полотенца маленькие. И пару были уже влажные. После кого то. Не особо хочется вытирать свои причандалы. Тапочек нет конечно и в помине. Ну что продолжим по девочке. Красивая внешне. Очень ухоженная. Длинные черные волосы до жопы). Макияж. Встречает в красивом белье. На каблуках. Вообщем к этому претензий нет. Из минусов много татуировок. Я особо это не люблю просто. Сколько лет сказать трудно. Примерно 30 но выглядит хорошо. Ножки стройные. Есть небольшой животик) ну который и выдает возраст. У молоденьких то он плоский. А тут прям слегка выделяется) а она его усердно прячет в свой пенюар сексуальный). Сиськи хорошие тройка смело. Люблю когда девочка худая строиная а грудь большая. Мне показалась она мягковатая. Не скажу что висит. Нет. Но и не стоит и не жесткая как например у 20 ти летних. По процессу. Девочка старательная. Очень хорошо стонет. Актриса еще та. Прошла наверно школу актерского мастерства. Понравилось что обнимает целует цею тело. Как любовница. Играет по настоящему. Старается. Начала с яичек. Все из лизала из сосала. Членчик встал от этого мнгновенно. Минет хороший. Вмеру глубокий. Девочка очень старается. При переходе в секс в позах не стесняется. Вертел как хотел. Не отказывает. Даже с верху прыгала довольно долго и качественно. Вообщем подитожим. Сходить действительно стоит. Конечно хороший вариант среди нынешних предложений. Для любителей молоденьких малолеточек не советую. Не найдёте там чего ищите. Дополнить детали и тогда будет 5 ка. А так смело ставлю 4. Так же как и ценник у нее 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry2 56 Опубликовано 3 марта, 2023 На диваны не пускали, за хобот держали?) Я первый раз с Лизой, Машей и Маринкой на продавленной "кроватке в углу", а потом на диванах. Все они на месте стоят, как надо. Нужно добавить, что Марина очаровательно кончает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceргей 1 Опубликовано 15 апреля, 2023 Дайте адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceргей 1 Опубликовано 7 мая, 2023 Тоже был у Марины, все почти так, киска узкая плотная, наездница хорошая. Спрашивал про допы, анала нет, кончить на нее и то доп. Чем больше дашь денег тем больше домов. Я тоже был на этой неделе ее Толи всем предлагают, Толи так попал, у нее только киска, а остальное допы, за все !! Так что хорошего в ней мало. Нужно что бы очко рабочее было. И миньет горловой делала, а за один секс - пошла она лесом, даже вместе с кофе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialONE 112 Опубликовано 8 февраля итак, Марина! Я вообще никаких минусов не заметил! Миниатюрная девушка с 3 размером! Хороший минет, сверху очень уверенно работает, отличная внешность! однозначно рекомендую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry2 56 Опубликовано 8 февраля Да, наездница еще та. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты