LavLav 1 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Женщина 44 года ищет девушку/женщину (30+) для куни в мою сторону. Девочки, пишите ваши предложения :) Изменено 17 октября, 2022 пользователем LavLav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 17 октября, 2022 Бесплатно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
элен 31 Опубликовано 17 октября, 2022 Иришка вроде делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LavLav 1 Опубликовано 17 октября, 2022 Бесплатно - это идеальный вариант, но можем договориться. Пишите контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
элен 31 Опубликовано 17 октября, 2022 Тут могут вам и мужчины сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LavLav 1 Опубликовано 17 октября, 2022 5 минут назад, элен сказал: Тут могут вам и мужчины сделать. Бррр, не хочу! Только женский язычок. 10 минут назад, элен сказал: Иришка вроде делает. Как её найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 17 октября, 2022 приходите.с подругой можем полизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 17 октября, 2022 @Oльга можно я к вам приду тоже 🤣🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
элен 31 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LavLav 1 Опубликовано 17 октября, 2022 35 минут назад, Oльга сказал: приходите.с подругой можем полизать Подруги желающей нет. А "можем" это кто? Вас двое что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Private37boy 0 Опубликовано 18 октября, 2022 9 часов назад, LavLav сказал: Подруги желающей нет. А "можем" это кто? Вас двое что ли?)) Их двое работает, в 2 язычка полижут. А так зря конечно от мужской щетинки то отказываетесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 18 октября, 2022 @Private37boy вдвоём то интересней будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LavLav 1 Опубликовано 18 октября, 2022 5 часов назад, Private37boy сказал: Их двое работает, в 2 язычка полижут. А так зря конечно от мужской щетинки то отказываетесь))) Я одну хочу. Кому писать-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 18 октября, 2022 @LavLav кому хочешь ! Готовы наверно все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 18 октября, 2022 Фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 18 октября, 2022 @Oльга ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoy37 34 Опубликовано 18 октября, 2022 Сонька точно настоящая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LavLav 1 Опубликовано 21 октября, 2022 В 18.10.2022 в 13:23, ❤RelaxGirl❤ сказал: @LavLav кому хочешь ! Готовы наверно все . А где они - все?? Напишите телефон в приват. Я в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 21 октября, 2022 Ну в Москву точно ни кто не поедет 🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 22 октября, 2022 ух налетели желающие лизнуть )))) повторю ранее написанное Лучше выпить водки литер,чем сосать соленый клитер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry2 56 Опубликовано 22 октября, 2022 Блять, прочитал, меня чуть не стошнило... Че в мск лесбиянок нету? Фуфло какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты