Vladi 11 Опубликовано 25 сентября, 2022 Всем доброго времени суток!) Будет коротко и по делу) нагрянул к девушке Мелиссе в экскорте. за 3 тыщи вам потрут спинку и сухо подрочат за 30 минут,на фото их сайта не похожа абсолютно,доска доской и возраст много выше 25…короче пришел недовольный а ушел еще больше недовольный,мдэ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
элен 31 Опубликовано 25 сентября, 2022 Да за 3000 дорого, такой массаж стоит 1500-2000 по Иваново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jankyganja 16 Опубликовано 1 октября, 2022 @элен у кого он 1500 то стоит? Или имеется ввиду стоит 1500, но берут 3? Массаж со стороны спины как бы и ничего был, но как переворачиваешься, она просто дрочит, далеко причём сидит так, не дотянуться. Оставаться полный час не имеет смысла, ничего особенного. Тоже не рекомендую к посещению. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoy 37 Опубликовано 2 октября, 2022 Был грешок за мной , тоже хотел наведаться, но как увидел "Мелиссу ", вынужден был ретироваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 2 октября, 2022 Мне в ех... в принципе нормально, твердая 4, но это было, сейчас хз, не хожу туда т.к. слишком уж там все не высокие 160 или 165 максимум. 4 часа назад, svoy сказал: Был грешок за мной , тоже хотел наведаться, но как увидел "Мелиссу ", вынужден был ретироваться. Давно давно где то в 2000, я наведался к одной из объявления в частника, меня встретил хоббит, причем реально хоббит, я аж протрезвел,и на прямую высказал "да ну на ...." и погнал в Турист, тогда там были хорошенькие девушки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei82 0 Опубликовано 24 ноября, 2022 Неделю назад тоже наведывался к данной особе, так она даже и до конца то не разделась (осталась в трусах) это один из худших посещений данной конторы, массаж спины и шейного отдела понравился, честно говоря, но эротическая часть полный аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дурман 2 Опубликовано 24 ноября, 2022 @Sergei82 а что у нее с комплекцией? Невысокая с маленькой грудью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei82 0 Опубликовано 24 ноября, 2022 Да, не высокая, грудь 1 @Дурман Ульяна в этой конторе мне понравилась, молодая, загорелая, упругое спортивное тело, татушки подчеркивают изящество женских изгибов, позитивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты