Егор Аматори 0 Опубликовано 16 июля, 2022 Товарищи по гендерному признаку, помогите найти Сашу Рихтер. Не знаю почему, но хочется попробовать её МБР ну и на силиконовую грудь посмотреть 😄😎 На просторах интернета нашёл вот такую страницу Vk.com/id158396106 подскажите она или нет. Мб есть у кого ее номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Литов 6 Опубликовано 16 июля, 2022 Спойлер https://t.me/sx_Ivanovo Только сразу время обговаривай. Она мне на 12 минуте сказала что ценник за 15 минут. Расскажешь потом как у тебя было. Спойлер Можно ли оставлять такие данные в группе. Если что админы удалите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Аматори 0 Опубликовано 16 июля, 2022 Благодарю, это точно она? Молодая, с силиконовой грудью?)) Просто мне кажется что этот номер уже где то встречался (может ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Литов 6 Опубликовано 16 июля, 2022 Она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Аматори 0 Опубликовано 16 июля, 2022 Спасибо бро, с меня отчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станко 3 Опубликовано 16 июля, 2022 У неё группа в телеге месяца три. Туда всех приглашает. Там и номер и фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Аматори 0 Опубликовано 18 июля, 2022 Вернётся в Иваново только в августе !((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Литов 6 Опубликовано 18 июля, 2022 Она в основном в Москоу сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 18 июля, 2022 Все поехала москвичам сосать 😂😂. Надоели вы ей уже , одни и те же лица 😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry2 56 Опубликовано 19 июля, 2022 Одни и те же, но не лица;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 19 июля, 2022 Ваши членики ей тоже надоели ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi_xXx_An37 6 Опубликовано 6 августа, 2023 Абсолютно невежиство, не умеет общаться по телефону, не рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станко 3 Опубликовано 6 августа, 2023 100 %. ПС. И безумно безвкусные фото в ее тг секреты гейши, с неприкаянными надутыми сисками или позами , будто пёрнула, или собирается 🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 7 августа, 2023 Зачем смотришь.если не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты