MyLove 91 Опубликовано 13 июля, 2022 Этой анкеты больше нет на сайте.Лера, 25 Рост: 167 Вес: 58 Бюст: 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialONE 112 Опубликовано 14 июля, 2022 Ежели там ещё и дымоход рабочий, надо идти) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 14 июля, 2022 Эх зря написал, теперь это дымоход будет стоить как полет в космос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Литов 6 Опубликовано 14 июля, 2022 Что то я в анкете не увидел по поводу дымохода ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi_xXx_An37 6 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) А как же "❤️Анилингус "нг) Изменено 14 июля, 2022 пользователем Mi_xXx_An37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ollo37 11 Опубликовано 14 июля, 2022 Посетил сегодня. Девушка приехала на пару недель. Подружка «Белоснежки», как я понял. Приехала «погостить»… Но, да речь не об этом. Достойная грудь. Хорошая попа. Общительная. В меру «проста» и «душевна» в общении.)) … никакого «конвейера», услужлива. Идёт на контакт в пожеланиях клиента…. Я бы рекомендовал… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 14 июля, 2022 Чего опять так скудно, где развернутая инфа то? Как по процессу, в чем хороша, какие допы, что по прайсу? 🤦 И "я бы рекомендовал" - как то двусмысленно звучит 🤔 8 часов назад, Дмитрий Литов сказал: Что то я в анкете не увидел по поводу дымохода ? В анкете уже указан базовый набор функций, а в описании идёт речь о допах, вот господин SpecialONE (будучи авторитетном и знатоком анальных игрищь)и предположил что есть дополнительная функция анала. Я же будучи любитель глубоких оральных ласк, предполагаю что в зависимости от размера и диаметра возможен горловой минет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland 19 Опубликовано 14 июля, 2022 А я бы спросил у первооткрывателя симпатичная ли девушка и насколько хороша актёрская игра :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ollo37 11 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Сколько вопросов, епта))) отвечаю : актерская игра - минимальна. Девушка поработала в Мск хостесом в «массажке».. конкуренция там дикая… с еее слов.. все бабы со сделанными сиськами и туловищами.. И так далее… при этом, не умаляет ее значения… отдать ей должное, - симпатичная грудь (имхо) и есть за что подержаться… уверенная «трешка», как говорится… красивая попа.. , сама по себе простая в общении, короче, мне понравилось , я б ходил.. P.S. Губы слегонца подкачаны, но без фанатизма… Короче. Все в меру и по существу… , в отличии от ивановских бабищ …(имхо) Изменено 14 июля, 2022 пользователем Ollo37 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Franz Lefort-77 2 Опубликовано 14 июля, 2022 Она дотягивает до Белоснежки всем,кроме роста или не совсем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 15 июля, 2022 ааааа бляяяя как же не хватает этих красочных и наполненных отчетов ((((( начал хорошо а далее куда то понесло "красивая попа.. , сама по себе простая в общении, " очень содержательный эпитет ))))) "короче, мне понравилось , я б ходил.. " - мы (я от лица других ходоков) это уже поняли в первом "отчетце" конкретика то есть, минет как глубоко, плотно, слюнявенько и т.д., в сексе как "бревнышко" или активная или растягивает удовольствие или по быстрому все старается завершить, возможно ли с ней по быстрому и на второй круг. Далее обстановка в квартире, с кем договаривался для встречи (оператор или сама лично) И главное что по допам??? Или не обсуждал??? ну и что по деньгам то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialONE 112 Опубликовано 15 июля, 2022 @Mi_xXx_An37 К делам анальным готовятся заранее во избежание казусов. Как ты представляешь решение на месте? -"Покажи хрен!" (С порога) -"Вот, гляди, маленький!" -"ОК, Я пошла клизму делать, погуляй часик!" так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1984 3 Опубликовано 20 июля, 2022 Добрый день,был сегодня в гостях у этой девушки, что могу сказать с виду приятная,общительная, фигура норм, грудь тоже. Хата хорошая, тапок нет, шампунь есть. По процессу сходил в душ, прилёг на кровать,слегка подрочили сначала одной рукой, потом двумя), надела презик, потом классика ,кончил. На все ушло 15 мин. это вместе с душем) ,успела пару раз крикнуть наверно от восторга. Сказали друг другу до свидания. Цена 4000р входит один контакт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергейп 18 Опубликовано 20 июля, 2022 Пиздец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Franz Lefort-77 2 Опубликовано 20 июля, 2022 Это за 15 минут,ну пусть 20 пока обувался 4000р....вот это у ней деньга прёт...мне бы такую скорость заработка,я бы ипотеку взял...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi_xXx_An37 6 Опубликовано 20 июля, 2022 блин я чуть не заплакал) а что так грустно тоо))?ну и хрен с ними с тапками то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry2 56 Опубликовано 21 июля, 2022 16 часов назад, Андрей1984 сказал: На все ушло 15 мин. это вместе с душем) ,успела пару раз крикнуть наверно от восторга. Восторг видимо был вызван тем, что в 15 минут управилась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi 11 Опубликовано 21 июля, 2022 Был у этой дамы,отсыпал 5500 за секс и мбр,до момента перевода денег самая приветливая особа.после перевода у неё все надо очень быстро,процесс не длился и 20 чтоб вы понимали,сначала она хотела просто мбр меня довести 5 минут и уже начала жаловаться что я долго не кончаю…потом я сказал давай чпок,взялся сверху,также 2 минуты и орет нет я не согласна это я не смогу так,потом взял сзади там вообще 40 секунд и тоже самое,в итоге говорю давай хоть с мбр закончим 3 минуты с мбр и она уже паникует «я не знаю что такое почему ты не кончаешь,она начала тыкать в какие то фантомные точки эрогенные которые вообще не там,пыталась поглубже просто взять(она может в целом)потом возле меня кружилась то попой то ещё чем в итоге я финишировал сам потому что она уже нервничает что я долго…весь процесс длился 20 минут,меньше даже,5500 точно она не стоит,внешне симпатичная но на этом все,экспресс менее 30 минут я думаю у нас не 5500 стоит…короче мужики,мимо проходите,поточницп делает все быстро и торопит быстрее слить, по всей видимости у неё на каждые 30мие расписано с отмазкой «у меня обычно быстро кончают» одна из самых неудачных моих ходок конечно -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Литов 6 Опубликовано 21 июля, 2022 Один в один с Рихтер. Но у той хоть двушка за это. После твоего рассказа уже не жалею. Им надо вместе со а пятнадцатиминутки по быстрострелам ходить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 21 июля, 2022 @Vladi бывает и такое 🤣🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1984 3 Опубликовано 21 июля, 2022 Полностью поддерживаю, за такой бабос сервис должен быть другой, а не суходрочка с одним контактом) и досвидос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты