Шлюхогон 3 Опубликовано 28 июня, 2022 Работницы невидимого фронта, расскажите про самые нелепые случаи за вашу практику. ___________ Расскажу одну короткую, со слов феи из прекрасного города Ярославль. Были обычные рабочие будни, фея была в ожидании, на мессенджер написал клиент, что готов явиться к ней в течении получаса, на что фея ответила согласием. В назначенное время ходок уже был у неё, процесс шёл своим чередом, как вдруг в дверь кто-то стал сильно стучать. Посмотрев в глазок, фея увидела женщину лет 50ти, подумала, что это соседка и открыла дверь, с порога женщина стала причитать "где мой сын? он у тебя?". Услышав голос мамы, из комнаты выглянул сын, она увидала его и пошла в разнос, приказала сынуле быстро собираться и переключилась на фею, обвиняя её в развращении своего сына, которому только вчера стукнуло 18 лет. Фея была в растерянности т.к. ей самой было от силы 19-20. Под вопли мамаши, сынуля оделся и покинул квартиру. Через несколько часов написал ей пост с извинениями и сказал, что забыл отключить какой-то режим в смартфоне, в общем мама видела всю активность телефона сына. Вот такие кадры бывают на нашей необъятной. А какие истории есть у наших местных фей? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 28 июня, 2022 Много всего было ! 🤣🤣🤣 тут феи не думаю что будут писать истории 🙃🙃🙃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шлюхогон 3 Опубликовано 28 июня, 2022 Почему бы и не поделиться, многим будет интересно Расскажи сама, самую нелепую историю из своей практики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 28 июня, 2022 @Шлюхогон я не запоминаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шлюхогон 3 Опубликовано 28 июня, 2022 Значит записывай. Как говорил мой командир: лучше тупой карандаш, чем острая память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 28 июня, 2022 @Шлюхогон на работе всегда что то происходит . Я помню Лариса рассказывала интересные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 28 июня, 2022 3 часа назад, Шлюхогон сказал: Почему бы и не поделиться, многим будет интересно Расскажи сама, самую нелепую историю из своей практики. На моей памяти была уже похожая тема, и дабы феям соблюсти профессиональную тайну было решено не выкладывать их истории, т.к. город маленький (очень маленький) и рано или поздно ты же и можешь прочесть рассказ про свои похождения, а этого большинству не хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialONE 112 Опубликовано 5 июля, 2022 @Шлюхогон Спойлер https://yandex.ru/turbo/anekdot.ru/s/id/239127/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 5 июля, 2022 От таких рассказов блевать тянет, "стране нужны герои а пизда рожает дураков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты