Седой 1 Опубликовано 27 мая, 2022 Спойлер https://instagram.com/relax_kisa_?igshid=YmMyMTA2M2Y= Сталкивался кто-нибудь с ними? Очень мутные системы оплаты. Но девочки ведут профили инсты и выглядят очень сочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергейп 18 Опубликовано 27 мая, 2022 А не про них сегодня писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой 1 Опубликовано 27 мая, 2022 @Сергейп где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергейп 18 Опубликовано 27 мая, 2022 В теме провинциалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой 1 Опубликовано 27 мая, 2022 @Сергейп пролистал что-то темы, не нашёл. Либо возраст, либо тупость. Простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jankyganja 16 Опубликовано 27 мая, 2022 @Седой девочки? Ссылка на одну только) Или ты имеешь ввиду профили в её подписках? Вообще ни намёка, что это Иваново, ни в одном профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой 1 Опубликовано 27 мая, 2022 @jankyganja писал им в инст, отписываются что ивановские. Поэтому и интересуюсь. Очень похоже на развод, но что-то больно нестандартный. Отписываются что работают на салон и либо оплата на вк, либо предоплата на сбер. Но страницы всех девочек ведуться с 20-21 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 28 мая, 2022 Конечно это развод . 😂😂😂😂 В салоне ТАКИХ ФЕЙ НЕТУ . Больше похожи на содержанок . Хотя мужики все равно ведутся на разводы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jankyganja 16 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Спойлер У одной нашёл) Задрали уже эти мамкины предприниматели с предоплатой))) Изменено 28 мая, 2022 пользователем jankyganja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 28 мая, 2022 Мужики по мне так только полный лох может повестись на эту куйню, бред полный я и 50р ни кому ни когда не скину, хотя сам могу влить в торги или крипту и намного более, суть в том что надо трезво различать азарт, и желание мнимой выгоды от банального развода через ссаную картинку коих в тырнете сейчас миллионы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты