Перейти к содержанию
Авторизация  
gambit123

Ульяна exc...

Рекомендуемые сообщения

Заехал на днях, к Ульяне. Озвучено отсутствие допов ещё на уровне общения с оператором. Место всем известный дом напротив рынка. Ремонт, гели, сухие полотенца, матрац с одноразовой простыней, зеркала нет.

Встретила Ульяна на каблучках. На лицо милая, обычная. Фото соответствуют. Волосы чуть короче. Рыженькая, загорелая:vb070:

Очень миниатюрная, но пропорциональная. Тело в тонусе, видимо на фитнес ходит, бедра крепкие, попа как орех, на теле тату во всю спину практически, все гладенько везде, умничка следит за собой.

Собственно по теме. Массаж предлагается классический и "какой-то ещё" не расслышал, с элементами эротики, затребован был классический собственно с эротикой.

Душ, встречает после душа уже голышом.

Сам массаж, если рассматривать с точки зрения массажа, на 3++, лучше чем у Ирис (без обид), но никакой по сравнению с проф массажем (бывал). 3++, потому что было ощущение что где-то видела как правильно делать, но... или боялась(стеснялась), или сил мало, но не филонила это точно, ибо руки у нее раскалились во время массажа- это чувствовалось. Руки очень нежные. После "переворота", я так понял, началась эротика. Хм, попытка имитации попкой не засчитывается - видимо по неопытности боится что "проскользнет", поэтому тотальный контроль ее рукой.  Далее хочешь передом на тебе сядет, хочешь задом...трогать не воспрещается, притом как и писал ранее, все очень аппетитно выглядит. Назвать это "маслобойкой" не могу, так как знаю как это происходит у других массажистов. Я бы сказал мягкое подра... стимуляция. Влажные салфетки, лежание, бла-бла-бла, душ (помощь при мытье спины включена в стоимость), пожелание друг другу хорошего дня.

Вывод: расчет был на спорт подготовку (так казалось по фото) и соответственно хороший массаж. Ещё раз не пойду, не мой вариант.

Кому стоит ее посетить?.. По моему мнению, любителям миниатюрных подтянутых девушек с упругими частями тела, не требовательных к размеру груди. Не знаю насчёт куни, не спрашивал, но договариваться только если на месте, потому что интим отвергается ещё оператором.

Других причин не вижу.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А мне сам массаж понравился, очень старается и проминает спину.

А вот эротическая часть массажа очень слаба.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Один раз был в этой дрочильне, вечерело, вариантов куда податься не было и как любознательная натура я согласился на эту увлекательную процедуру, правда не помню Ульяна была или другая.  От массажа чуть не уснул. Потом 30 минут напряженно дрочили, то одной рукой, то другой, то я своей собственной, причем в этот момент меня посещали самые различные мысли с самокритическим уклоном.  Были предложены невероятные суммы, чтобы прекратить это безумие и  заняться наконец делом - трахнуть как следует традиционным способом (даже без минета!), но были отвергнуты. Поразило обстоятельство, что член в презервативе совать нельзя, а палец (или всю пятерню) можно, мыл ты руки или нет. 

В итоге от сотен однотипных движений накачалось невиданное доселе давление и девушка была облита с головы до ног, что приняла как обыденность, хотя выглядело все это жутковато. 

Испытывая противоречивые чувства, главным из которых было, что я совершил что то глупое и неприличное, я вышел вон из этой дрочильни и более там не появлялся.

Изменено пользователем Garry2
  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...