MyLove 91 Опубликовано 16 февраля, 2022 Ева, 30 Рост: 165 Вес: 54 Бюст: 2 Подробнее на Девочки Иваново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуляка 18 Опубликовано 17 февраля, 2022 А при массаже, и ̶д̶р̶о̶ч̶е̶ стимуляции БДСМ ролевые игры, это как?? и куда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei82 0 Опубликовано 17 февраля, 2022 Плеткой наверное массирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry2 56 Опубликовано 18 февраля, 2022 Был я недавно, ввиду отсутствия хоть какого то выбора, на массаже в эскорте. Не у Евы. Девушка была молодая, фигура супер, красавица! После непродолжительной прелюдии началось финальное таинство - дрочилово. Трогать можно везде, пальцы вставить в киску - хоть по локоть. В рот не беру, секса нет. Ни за какое бабло. В чем принципиальная разница между засовыванием пятерни и члена в презервативе искомое отверстие - не понимаю видимо я чего то в этой жизни. И итоге, минут через 40 интенсивных однообразных физических упражнений, выполняемых то левой, то правой рукой, красавица искренне устав, начала смотреть как кот из мультфильма "шрек". Я, которому тоже изрядно надоела эта процедура, взял инициативу в свои руки и красавица была облита, как из ведра. Итог печальный, массажи все эти не знаю для кого, точно не для меня. Из плюсов - девушка подкачалась. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialONE 112 Опубликовано 18 февраля, 2022 @Garry2 пиши что ли уж, у кого был! Судя по коменту - у Кристины или Леры. Советов давать не хочу, но тебе ли опытному йобырю не знать, что в эскорте нынче есть топовый вариант со всеми услугами, к чему эксперементировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry2 56 Опубликовано 18 февраля, 2022 Чесслово не помню как ее зовут. К тому же частенько бывает, на сайте одно - в реале совсем другое. Топовый вариант со всеми услугами? Поясни. А если имеется ввиду девушки с сексом, то в этот злополучный вечер, только эта девушка и работала. Был я и у Ирис, Киры, Лили и тд много раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialONE 112 Опубликовано 18 февраля, 2022 @Garry2 я про Дашу, , теперь она в Эскорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мил 0 Опубликовано 18 февраля, 2022 Был у Евы...интима нет..но массаж офигительный...не просто дрочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadro 42 Опубликовано 2 апреля, 2022 Даша сильна не только массажем... Хороша. Приятна. Мне понравилась. Вот только очередь к ней. Хрен запишешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bik 10 Опубликовано 17 августа, 2022 Был недавно у Евы, самый стремный массаж который я пробывал у девчонок с этой конторы. Потерлась жопой по твоей спине, перевернула, имитация секса в позе наездница и Все!!! Весь сеанс по времени минут 35 максимум. Не хотелось ругаться с ней поэтому сказал спасибо и ушёл. Разочарование года. На внешность тоже не зашла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 17 августа, 2022 Выше отчёты все хорошие ! Видать заработались 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bik 10 Опубликовано 17 августа, 2022 Так выше отчеты все о том что к Еве не попали, и были у другой девочки, один только отчёт про неё и то от нового пользователя с единственным сообщением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanoza 56 Опубликовано 17 августа, 2022 Раньше у нее норм было, ходил три раза, массаж отличный. Может заработалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты