Dr.Faust 3 Опубликовано 14 февраля, 2022 Познакомлюсь с девушкой до 35 лет для встреч за м.п. на моей территории. Конфиденциальность и безопасность гарантирую. Я: не женат, детей нет, увлекаюсь спортом и музыкой, высокий, веселый, умный, 30 лет. Остальное в лс и при общении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 15 февраля, 2022 Надо писать цену сразу 😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jankyganja 16 Опубликовано 15 февраля, 2022 Не у всех почасовая оплата может быть?) Не приходило в голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 15 февраля, 2022 @jankyganja при чем тут часовая оплата ! М.П можно озвучить так быстрее напишут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jankyganja 16 Опубликовано 15 февраля, 2022 Об этом форуме полтора землекопа знает, никто тут ничего не напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Паровозов 9 Опубликовано 15 февраля, 2022 Фауст, вот уже две соискательницы кусаются за тебя. Выбирай.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Faust 3 Опубликовано 15 февраля, 2022 3 часа назад, Аркадий Паровозов сказал: Фауст, вот уже две соискательницы кусаются за тебя. Выбирай.)) Они кусаются совсем не из-за меня, а из-за способа тарификации)) 4 часа назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: @jankyganja при чем тут часовая оплата ! М.П можно озвучить так быстрее напишут . Предлагаю от 5к за встречу, дальше все по договоренности. Тут дело не только же в самом интиме, а в размеренном интеллектуально-духовном общении, отдыхе, ну итд) А вам бы все на почасовую свести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jankyganja 16 Опубликовано 15 февраля, 2022 @Аркадий Паровозов вот сейчас обидно было, за телку приняли, да еще и с пониженной социальной ответственностью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 15 февраля, 2022 @Dr.Faust быстрее найдёшь на сайте содержанок)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jankyganja 16 Опубликовано 15 февраля, 2022 его заблокировали вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Паровозов 9 Опубликовано 15 февраля, 2022 Ой, извиняюсь. Я спутал с этой, как её, ммммм, asdfghjkl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты