Перейти к содержанию
Авторизация  
MyLove

Вера, 26

Рекомендуемые сообщения

Вера неплоха массаж классный в сексе на 4 минет стандартный грудь 1 старательная рекомендую 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если в этом мире ничего не меняется, то рубль плюсом к основному тарифу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Данный коммент адресован другой фее и попал сюда из-за моей невнимательности, прошу простить... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вера для меня эталон профессионализма и личной этики. Никаких закидонов, высокомерия, безразличия, снисходительности, телефона в руках - чем грешат многие ивановские феи. Приходишь как к молодой жене, только борща на плите нет.  Внешне конечно не топ-модель, но цепляет неслабо за счёт шарма и некоторых фишек эротического массажа. Бывает редко, попасть трудно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Классная и приятная девушка, массаж на высоте, на остальное тоже не пожалуюсь. Жаль только что бывает редко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.
  • Последние сообщения

    • А Я и не знал, что у нас есть "кулинарная страничка")))
    • Как заготовить варенье из клубники. Клубничное варенье Секрет цельных ягод! Ягоды клубники в собственном соку, без воды! Вкус этого клубничного варенья просто потрясающий! Густой, красивый, насыщенный сироп, ягоды не развариваются и остаются целыми. Клубника получается как мармелад! Продукты  Клубника - 1 кг Сахар - 800 г Клубнику хорошо промыть, затем удалить плодоножки. На дно кастрюли (лучше с антипригарным покрытием) высыпать часть сахара, затем клубнику и опять сахар. (Если порции больше, послойно пересыпать клубнику сахаром.)  Кастрюлю накрыть крышкой и оставить на столе на 7-8 часов при комнатной температуре, чтобы клубника пустила сок (можно оставить на ночь). Когда клубника даст сок, хорошо перемешать. Воду добавлять не нужно, варенье будет готовиться в собственном соку. Кастрюлю с клубникой поставить на плиту на средний огонь. Варенье варить в 3 приема, на медленном огне, по 7-10 минут после закипания, с интервалами до полного остывания. В момент закипания пенку снимать шумовкой или ложкой. Такой способ варки сохраняет целостность ягод и прозрачность сиропа. Банки заранее простерилизовать удобным для вас способом. Я стерилизую по 5 минут в микроволновке, налив на дно немного воды. Крышки стерилизую в кипящей воде, 2-3 минуты. Тёплое варенье разложить по сухим стерилизованным банкам, закрыть крышками и убрать в тёмное прохладное место.  Такое варенье прекрасно хранится при комнатной температуре. Клубничное варенье готово!  Всем приятного аппетита! 🍓🍓🍓    
    • Долой гомосеков с форума   
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

×
×
  • Создать...