Костоправ 71 Опубликовано 14 января, 2022 Просит 3500 за классику и МБР. Плюсом любой каприз за ваши деньги. Присылает фото, которое не гуглится. О предоплате речи не было, но смущает то, что даёт кировский номер телефона. Подозреваю, что не всё тут чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi_xXx_An37 6 Опубликовано 14 января, 2022 А еще смущает фото с лицом, а так же, факт что я его где-то видел уже, но вспомнить не могу( кажется что куружева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Паровозов 9 Опубликовано 15 января, 2022 @Костоправ , можно ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi_xXx_An37 6 Опубликовано 15 января, 2022 Ну вы даёте а в теме,не ссылочка вам, что-ли 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Паровозов 9 Опубликовано 15 января, 2022 Не открывается… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 24 января, 2022 так был ли кто или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamer 0 Опубликовано 24 января, 2022 Фото её. Встречался с ней, когда она работала на куконковых. В целом - неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry2 56 Опубликовано 24 января, 2022 Уже не работает. Говорит завязала. Зарекалась ворона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland 19 Опубликовано 25 января, 2022 Списывался сегодня, работает, но по фото не в моем вкусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky 6 Опубликовано 25 января, 2022 Сколько стоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland 19 Опубликовано 25 января, 2022 Выше написано, всё также осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 26 января, 2022 Эта достаточно известная девушка, работает в другой конторе, и мне вообще 5000 зарядила, без МБР и прочих прелестей. Для меня это невкусно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noviy 28 Опубликовано 26 января, 2022 Другой конторе? Можно ссылку, хотя бы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 28 января, 2022 Так это вроде-бы гетеровская девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanparov 8 Опубликовано 30 января, 2022 Если из гетеры, то Алина? Вроде бы не очень похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry2 56 Опубликовано 31 января, 2022 Девка епанутая на всю голову. Доклад закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДалДалУшел 0 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Интрига Изменено 31 января, 2022 пользователем X-FORUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadro 42 Опубликовано 15 февраля, 2022 @Garry2 , в чем заключается ипанутость? Если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 18 февраля, 2022 Говорит за 2р можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadro 42 Опубликовано 1 апреля, 2022 Если ипанутость втом, что за 2 р можно, то такая ипанутость даже очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вездесущий 0 Опубликовано 1 апреля, 2022 Мадам в лаунже тацевала,вернее кривлялась как получалось) По мне так денег не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 1 апреля, 2022 @Вездесущий ну тоже не плохо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Аматори 0 Опубликовано 23 июля, 2022 Уехала в Ялту на пмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты