Костоправ 71 Опубликовано 13 января, 2022 Наткнулся вчера на эту мадам. Фото присылает, сюда выкладывать не буду. Принимает на Лежневской. Прайс ниже. Сам не пробовал - ничего про качество услуг сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi_xXx_An37 6 Опубликовано 13 января, 2022 Дак это Осипова 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 13 января, 2022 Она везде 😂😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 28 января, 2022 Масюха опять появилась. Каждый уважающий себя бредун должен к ней заглянуть. И "бармалеев" она не принимает в отличие от некоторых. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadro 42 Опубликовано 15 февраля, 2022 @DioGen , наверное всё зависит от количества тугриков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Objetivo 13 Опубликовано 15 февраля, 2022 Как найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadro 42 Опубликовано 16 февраля, 2022 А что искать? Всё ссылки есть. Грузите ВК, ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 0 Опубликовано 19 февраля, 2022 @Quadro а как теперь ее найти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadro 42 Опубликовано 1 апреля, 2022 А что её искать, она не прячется. Как говорят, пятница, суббота, воскресенье - на Лежневской. Думаю стоит к ней заглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вездесущий 0 Опубликовано 1 апреля, 2022 А где на лежневской её искать?) Можно поточнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера 0 Опубликовано 25 апреля, 2022 Классная девчушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Литов 6 Опубликовано 2 мая, 2022 Ну и где ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Аматори 0 Опубликовано 16 июля, 2022 МБР у нее просто "самолёт". И глубокий и слюнявый, в общем умеет и делает прям на все 100. Но это же Осипова)) забыл сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты