Перейти к содержанию
Авторизация  
Noviy

Марина 35

Рекомендуемые сообщения

Народ, поделитесь впечатлениями, кто был. Как она?

Анкета висит на известном ресурсе давно, фото явно левые. В описании указано миниатюрная блондинка. 

P.S. советы сходи и сам напиши, пожалуйста, не предлагайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет,  лучше поделитесь как она!  Галя 76 ,анкета висит хуй знает где и выглядит она хуй знает как!  Помогите пожалуйста 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Был года полтора назад, принимала в Московском микрорайоне с подружкой-брюнеткой, отношение к клиенту на 10/10, внешность приятная, все понравилось. Параметрам соответствует, возраст немного занижен, но девушки приятные, никаких негативных моментов не было))) Грудь у блондинки силикон, сделана хорошо. В общем, рекомендую к посещению

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я посещал этих дам на текстильщиков. Согласен, что отношение к клиенту на высоте. По внешности.. блондинка с большой грудью очень даже ничего)) брюнетка на любителя... я был со стандартной программой, массажик с продолжением, но они рассказывали, что специализируются на бдсм. Был вполне доволен визитом.

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.
  • Последние сообщения

    • Как заготовить Компот из яблок Рецепт проверенный, банки с компотом из яблок ни разу не взрывались. Получается вкусно, детям нравится. Продукты Яблоки Для сиропа: Вода - 1 л Сахар - 250 г     Как известно, люди бывают жаворонки - кто рано встает, совы - кто с утра любит подрыхнуть, и роботы. Роботы всегда бодрствуют. Я - робот, сражаюсь с урожаем яблок. А фиг ли после рабочего дня компотик не накрутить (во вторую, вечернюю смену)?.. * Тонкостей немного, но они есть. Теория приготовления компота из яблок взята из книги, которую написал мой родственник, А. Ф. Наместников, брат бабушки. Он 1912 г.р. и, к сожалению, уже умер. Прожил очень интересную жизнь. Делал первые советские консервы в 30-е годы, в 40-е, военные, организовал в Тегеране производство тушенки для Красной Армии. После войны написал диссертацию по консервированию зеленого горошка. До сих пор венгерские консервные заводы пользуются его горошковой методикой. Потом делал всякие пищевые тюбики для космонавтов... Ну, а заодно написал книжку-помощницу "Консервирование плодов и овощей в домашних условиях"... * Процесс приготовления компота из яблок: 1. Яблоки помыть, отрезать попки, выковырять середину с семечками и порезать четвертинками. Чтобы порезанное не потемнело, бросить кусочки в холодную воду. 2. Вскипятить кастрюлю воды и бланшировать кусочки. Опытным путем установлено (зависит от сорта), что мой белый налив надо держать в горячей воде 3 мин. (В книге про другие сорта - до 6 мин.) Если дольше - мякоть разваливается в пюре. 3. Еще горячие кусочки разложить в мытые банки с крышками, заполнить на 75%. 4. Воду после бланширования использовать для приготовления сиропа. Я делала 250 г сахара на 1 л воды, т. е. 20%. 5. Кипящим сиропом залить яблоки, закрутить крышки, перевернуть банки кверху дном и поставить в место, где они долго будут горячими (можно под зимнюю шубу, у меня роль шубы исполняет ватник). Это вместо стерилизации.    
    • новый  номер сейчас рабочий.Тут его нельзя указывать
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

×
×
  • Создать...