MyLove 91 Опубликовано 14 октября, 2021 Лиза, 20 Рост: 160 Вес: 50 Бюст: 1 Подробнее на Массажистки Иваново 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond No.9 36 Опубликовано 15 октября, 2021 Девушка огонь. Вроде силуэт знакомый. Где жы ты раньше принимала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitF37 2 Опубликовано 15 октября, 2021 В Гетере судя по всему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond No.9 36 Опубликовано 15 октября, 2021 😉😁 тоже Нику узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitF37 2 Опубликовано 15 октября, 2021 Да, а уж пистолеты не оставляют сомнений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуляка 18 Опубликовано 15 октября, 2021 ну всё!!! девка на коне . кстати цена адекватная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monroe 1 Опубликовано 15 октября, 2021 о, гетера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond No.9 36 Опубликовано 15 октября, 2021 обалдеть...надеюсь задержится хоть немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland 19 Опубликовано 16 октября, 2021 А на личико симпатичная? В процессе правдоподобно подыгрывает?😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуляка 18 Опубликовано 16 октября, 2021 Симпатичность дело сугубо индивидуальное........а по процессу?? Скажем, реально молодая , до тридцати ещё далеко. Можно смело рекомендовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadjj 1 Опубликовано 16 октября, 2021 хм надо придумать поездку в иваново в таком случаи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ans91 36 Опубликовано 17 октября, 2021 Я был у Вероники одним из первых ,когда она только в гетеру пришла а второй раз наверное больше чем через год ,перед самым закрытием гетеры и так и не понял,то ли она так сильно изменилась ,то ли в Гетеру взяли другую девочку,оставив раскрученное имя Вероники,просвятите плииз кто в теме!Кста,с Тасей с эскорта один в один ситуация была ,хотите верьте,хотите нет и моразмом не страдаю если что!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noviy 28 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Вот думал, что я параноик, но оказывается не один в своем мнении по поводу Таси. Когда она только начинала, у нее не было допов и категорически. А сейчас есть, как будто подменили. Ну и справедливости ради надо сказать, что с момента когда появились допы, я ещё не был, т.к. мысленно решил больше не посещать и так внутреннее решение побороть не могу. Изменено 17 октября, 2021 пользователем Noviy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialONE 112 Опубликовано 18 октября, 2021 Понятно, вайбер...воцап, я мимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуляка 18 Опубликовано 18 октября, 2021 она фоту лица не просит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 18 октября, 2021 @SpecialONE да она приболела не много . Если выйдет то чуть позже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialONE 112 Опубликовано 18 октября, 2021 @❤RelaxGirl❤ всё равно я мимо, потому что в вайберы не пишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 18 октября, 2021 @SpecialONE в личку напиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wer17 0 Опубликовано 18 октября, 2021 Кто-нибудь посетил эту девушку? Если я не ошибаюсь, то у гетеровской Лизы грудь была чуть ли не 3-ка, но никак не 1-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 18 октября, 2021 @wer17 похудела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoy 37 Опубликовано 18 октября, 2021 БЫЛ. но так и не понял, сон был или нет. Слов и комментариев просто не нахожу.. это нечто инопланетное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 19 октября, 2021 @svoy 😂😂😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуляка 18 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 15 часов назад, wer17 сказал: Кто-нибудь посетил эту девушку? Если я не ошибаюсь, то у гетеровской Лизы грудь была чуть ли не 3-ка, но никак не 1-ка Ошибаетесь. у всех гетеровских титьки были 1 тире 2 , побольше только у Алинки были.. потому как молодые, нерожавшие худенькие Изменено 19 октября, 2021 пользователем Гуляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ollo37 11 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Это та Ника, что в Тейково в «семью», к ракетчикам уехала?) Изменено 19 октября, 2021 пользователем Ollo37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Паровозов 9 Опубликовано 19 октября, 2021 Нет, это Ульяна с «Хота»…🤡🤡🤡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты