Vvp24 1 Опубликовано 5 октября, 2021 Добрый день, помогите пожалуйста, ищу молодую девушку, лет 21. Я несколько лет назад нашёл ее на друг вокруг. Жила на Кузнецова. в ДругВокруг сейчас анкета не активна. Старый телефон тоже не доступен. был у неё полтора года назад. Очень понравилась. Вот ищу. тел. 896051148** помогите люди добрые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Паровозов 9 Опубликовано 6 октября, 2021 Дама с низкой социальной ответственностью или это скрытая реклама такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vvp24 1 Опубликовано 6 октября, 2021 Нет. Я реально ищу девушку эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Паровозов 9 Опубликовано 7 октября, 2021 На этом сайте ищут только специфических девушек… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vvp24 1 Опубликовано 8 октября, 2021 Это специфическая девушка😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Николаевич 15 Опубликовано 15 апреля, 2023 Да помню ее она из гав посада приезжала. Работала на кузнецова 124 помоему. Клиентов в друг вокруге искала. Что с ней где не знаю но девочка зачетная была молодая блондинка. И в анал давала и мбр делала. Жалко что пропала. Сам бы сходил еще не раз. Скорее всего либо папика нашла либо в москву ломонула. Там много платят. Внешка хорошая у нее была и тело тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты