MyLove 91 Опубликовано 8 сентября, 2021 Милана.Эротический массаж, 28 Рост: 167 Вес: 60 Бюст: 2 Подробнее на Эскорт Иваново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аноним) 0 Опубликовано 28 сентября, 2021 Был ли кто у нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DioGen 98 Опубликовано 25 ноября, 2021 У неё только массаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoy 37 Опубликовано 3 июня, 2023 толстовата барышня, накачала фигуру кентавра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 5 июня, 2023 @svoy многим нравится фигура такая . Зато все подтянуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanoza 56 Опубликовано 8 июня, 2023 Массаж на удивление хороший, девушка приветливая, симпатичная, фигура мне понравилась. Второй раз правда не пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mux1310 0 Опубликовано 14 июля, 2023 @Zanoza только массаж или есть вариантыполучить двойное расследование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каскад 0 Опубликовано 27 июля, 2023 Если эта из эскорта, то 5000₽ и можно закончить в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иоан Грозный 0 Опубликовано 29 октября, 2023 Был у Миланы из эскорта на днях,уж не знаю эта,которая тут или другая,но что могу сказать....не понравилось.Внешне подтянутая,сексуальная,вежливая,квартира классная,но немного отдаёт мужской энергетикой,до Киры ей далеко.Лично я больше не пойду не моё...,хотя многим зайдёт я уверен!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriano 0 Опубликовано 20 декабря, 2023 Да, что-то есть такое ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ans91 36 Опубликовано 21 декабря, 2023 Только массаж у нее,даже в рот не берет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты