MyLove 91 Опубликовано 12 августа, 2021 Этой анкеты больше нет на сайте.Anna_Шишкина, 25 Рост: 153 Вес: 48 Бюст: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 12 августа, 2021 Недорого 😉, сейчас народ набежит 💯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadjj 1 Опубликовано 12 августа, 2021 о цены 2008 года пахнет ностальгией и пизджом простите ) жаль что такси до иваново 2к будет стоить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Шишкина 4 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, Anna_Шишкина сказал: Изменено 12 августа, 2021 пользователем Anna_Шишкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi_xXx_An37 6 Опубликовано 12 августа, 2021 2 часа назад, Shadjj сказал: жаль что такси до иваново 2к будет стоить ) А blablacar зачем думаешь придумали 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rognarok 69 Опубликовано 13 августа, 2021 Вы сначала съездите :)) а потом говорите про цену. Не все так сладко. Хотя кто то скажет норм баба, найдутся и такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Паровозов 9 Опубликовано 14 августа, 2021 А что не так? Если знаешь-не молчи…)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котяра Васяра 37 Опубликовано 14 августа, 2021 @Rognarok да товарищ, просветите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейВ 3 Опубликовано 14 августа, 2021 Пиздит много, может договориться на время и не прийти, а если и придёт то в каком то неадэквате, или немытая какая-то неопрятная. Вобщем как попадёшь. Соответствует своей цене 1к, больше бы не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGEY 7 Опубликовано 14 августа, 2021 Бывает и такое. Все мы грешные. Кто то с похмелья на работу ходит. Кто то не мытый. 🤣🤣🤣 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергейп 18 Опубликовано 14 августа, 2021 Вот и все прелести секса в машине:немытый х.. клиента сосет немытая Шишкина.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 14 августа, 2021 А не мытых хуев встречается чаше , чем не мытая пизда ! Машина дело такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rognarok 69 Опубликовано 14 августа, 2021 не знаю, я люблю секс в авто, и хуй всегда у меня мытый )) За то практично, 100% варик и быстро Хату вечером хрен найдешь, хорошие квартиры по часам все разбирают . То что не удобно в авто, это все брехня, нужно включить фантазию. Главное это выбор места. Не что не мешает открыть дверь, и прям на улице отодрать)) уложить её на зад. диван, хоть спиной хоть на живот. Да много, что можно... 10 часов назад, Аркадий Паровозов сказал: А что не так? Если знаешь-не молчи…)) она толстая районная шалава)) + я слыхал про болезни, не знаю правда или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bik 10 Опубликовано 15 августа, 2021 Насчёт Толстой ты погорячился )))) если приоденется и накрасится очень даже 🔥🔥🔥, а если сразу с огорода тогда ой))) Фото соответствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котяра Васяра 37 Опубликовано 15 августа, 2021 Шишкина больше не заходит, обидели девку мужланы 😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi_xXx_An37 6 Опубликовано 15 августа, 2021 @Котяра Васяра во во при том хорошую, добрую, и ласковую;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты