SpecialONE 112 Опубликовано 23 июля, 2021 Шёл за аналом, цена 4К, анал едва не сорвался - так больно, не вынимай, резко... имхо, если заявляется анал, он должен быть полноценным, а не в одной позе, в которой "НЕ больно" в остальном - женщина лет сорока, не сказть, чтоб очень приятной внешности, рожавшая, с лишним жиром на месте где мог быть пресс. По процессу - весьма посредственно. Из плюсов - вежлива, услужлива, производит впечатление хорошего человека, приятная в общении, задница хорошая. Общая оценка 3 из 5. пойду ли к ней ещё - нет! за аналом к Иришке! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 23 июля, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергейп 18 Опубликовано 25 июля, 2021 Хороший анал только у рыжей Дьянки,и игрушки можно и бдсмчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterleeo 5 Опубликовано 25 июля, 2021 Контакты в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oльга 40 Опубликовано 26 июля, 2021 20 часов назад, Сергейп сказал: Хороший анал только у рыжей Дьянки,и игрушки можно и бдсмчик Она вроде больше не работает. если это про Диану с тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry2 56 Опубликовано 26 июля, 2021 Зашел. Посмотрел, так себе - но зато анал, остаюсь думаю. Но вот она открыла рот - а там зубы аж черные. Развернулся, ушел) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 26 июля, 2021 😂😂😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry2 56 Опубликовано 26 июля, 2021 35 минут назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: 😂😂😂😂 Потом кстати к тебе приехал, у тебя с зубами все ок)) Да и со всем остальным тоже. Разве что похудела( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnalDestroyer 11 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Форума не читал до того момента. Сам - не езжу, заказываю домой. Пятница, никто не хочет ехать. Удалось вызвать данную особу. В вайбере - отвечает ее мамка/подруга, слишком умно написано, и отвечают оперативно. Окей, приехали, сходу просит деньги перевести, видать - её мамке. Но открыла рот - за дверь тут-же выставил. Да, зубы это жесть, а вернее - их частичное отсутствие и чернота. Смотрели "Во все тяжкие?" Там как-раз метамфетаминово-зависимые с такими зубами, точно не знаю, но думаю наркоманка. Но, по общению приятная, плюс формы тела сзади - ничего. Уверен, отбоя у хачей у неё точно нет. Да и если надеть пакет на голову и брать сзади - будет лучше чем 70% фей, судя по фото, да и анал вроде есть. Видать, на хачах выезжает. Не по мне, 0/10 Изменено 20 августа, 2021 пользователем AnalDestroyer 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты