Ololo 2 Опубликовано 7 июля, 2021 Всем доброго дня и прекрасного настроения 👌🏽 Кто-то знает про эту особу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маккри 116 Опубликовано 7 июля, 2021 Писал ей в начале Июня. На тот момент встречами занималась только в авто. На мой вопрос рассматривает ли она нейтральное место (гостиница, съемная квартира) так и не ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland 19 Опубликовано 7 июля, 2021 А фотка есть?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маккри 116 Опубликовано 7 июля, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 7 июля, 2021 И сейчас только в авто. просила не «палить» её здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 7 июля, 2021 Так у неё только МБР Это надо спрашивать у тех кто к таким ездит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 7 июля, 2021 @Dr.R вот и спросишь у неё ! Нам потом расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 7 июля, 2021 Для тех, кто в танке- я к таким не езжу! 26 минут назад, ❤RelaxGirl❤ сказал: @Dr.R вот и спросишь у неё ! Нам потом расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 4 Опубликовано 7 июля, 2021 1600 за МБР просит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 7 июля, 2021 Сейчас ломанутся 😀😀 да и трахнуть можно ! @Сергей а другие фото есть ! ?? Похоже она на одну особу с Московской улицы . Не те ли три подруги с Московской дом 5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 7 июля, 2021 А вы не думаете, что это фейк? Уж слишком фотка изящная … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 7 июля, 2021 @Dr.R да есть такая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rauf 0 Опубликовано 11 июля, 2021 Ни че такая, как найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phimrusil 0 Опубликовано 19 июля, 2021 Как то дешево, за такую внешность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky 6 Опубликовано 9 августа, 2021 Есть контакты? анкета? Буду очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 27 сентября, 2021 Народ, кто знает может есть у неё новая страница!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 27 сентября, 2021 Она вроде в Ярик уехала сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.R 19 Опубликовано 27 сентября, 2021 Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 1 октября, 2021 Привет всем )))) а я успел дать сосульку этой особе, и скажу вам хороша 🤤 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky 6 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделишься контактом в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 2 октября, 2021 Нет, мы в ВК списывались, удалена, и видно как пишут выше в Иванове не работает, ищи по соседним городам, хотя я думаю с ее способностями она в столице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnimo 16 Опубликовано 16 октября, 2021 Недавно списывались в ВК, была в Иваново, просит 2000 за МБР. Она в ВК Даша Суворова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПозитиVчик 41 Опубликовано 16 октября, 2021 Пришли ссылку в личку ПЖЛ 2 часа назад, mnimo сказал: Недавно списывались в ВК, была в Иваново, просит 2000 за МБР. Она в ВК Даша Суворова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Паровозов 9 Опубликовано 17 октября, 2021 17 часов назад, mnimo сказал: Недавно списывались в ВК, была в Иваново, просит 2000 за МБР. Она в ВК Даша Суворова. И мне пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейВ 3 Опубликовано 17 октября, 2021 И мне будьте добры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты