Перейти к содержанию
Авторизация  
Balamut

Кристина 23

Рекомендуемые сообщения

На "хоте" появилась вроде как новенькая. Попасть не удалось. Видимо напали на "свежак". Неужели зачпокают, а я так и не попаду? 

16202500335824m.jpg

16202516781813m.jpg

162025192197m.jpg

1620251370602m.jpg

16202507675050m.jpg

Изменено пользователем Balamut

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кто-то ещё ведётся на подобные фото?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О том и речь 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Никакая она не новенькая, это Кристина с 4 размером груди ,про неё уже были отчеты, приезжая девочка, был раза три, так в целом ничего) сисяндры огонь свои натуральные не висят) не худая и не полная, на лицо на любителя, разок сходить точно стоит последний раз принимала в новостройке на станционной, а так всегда по разному, ещё подруга у неё есть нуу подруга менее зашла пышка такая, но опять же не скажу что Полная сильно, а так старается,есть за что подержаться , работают временами, вот видать снова вылезли денежек заработать)имена у них разные бывают но это точно они)

Изменено пользователем Юрка
  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Был уже давненько, если это она, принимала в районе Тополя, девушка молодая, 24 года, стройная фигура, все понравилось, умеет поддержать ненавязчивый диалог, запомнилась ее красивая улыбка. На телефоне, однако, был диспетчер, но в квартире принимала одна. 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У неё на жопе случайно партачной надписи sex нету ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что-то не припомню, вообще какое-то двоякое впечатление от встречи было, хоть и процесс на уровне, организационные моменты некоторые подкачали...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А фотки не настоящие. Похоже. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.
  • Последние сообщения

    • Как заготовить Компот из яблок Рецепт проверенный, банки с компотом из яблок ни разу не взрывались. Получается вкусно, детям нравится. Продукты Яблоки Для сиропа: Вода - 1 л Сахар - 250 г     Как известно, люди бывают жаворонки - кто рано встает, совы - кто с утра любит подрыхнуть, и роботы. Роботы всегда бодрствуют. Я - робот, сражаюсь с урожаем яблок. А фиг ли после рабочего дня компотик не накрутить (во вторую, вечернюю смену)?.. * Тонкостей немного, но они есть. Теория приготовления компота из яблок взята из книги, которую написал мой родственник, А. Ф. Наместников, брат бабушки. Он 1912 г.р. и, к сожалению, уже умер. Прожил очень интересную жизнь. Делал первые советские консервы в 30-е годы, в 40-е, военные, организовал в Тегеране производство тушенки для Красной Армии. После войны написал диссертацию по консервированию зеленого горошка. До сих пор венгерские консервные заводы пользуются его горошковой методикой. Потом делал всякие пищевые тюбики для космонавтов... Ну, а заодно написал книжку-помощницу "Консервирование плодов и овощей в домашних условиях"... * Процесс приготовления компота из яблок: 1. Яблоки помыть, отрезать попки, выковырять середину с семечками и порезать четвертинками. Чтобы порезанное не потемнело, бросить кусочки в холодную воду. 2. Вскипятить кастрюлю воды и бланшировать кусочки. Опытным путем установлено (зависит от сорта), что мой белый налив надо держать в горячей воде 3 мин. (В книге про другие сорта - до 6 мин.) Если дольше - мякоть разваливается в пюре. 3. Еще горячие кусочки разложить в мытые банки с крышками, заполнить на 75%. 4. Воду после бланширования использовать для приготовления сиропа. Я делала 250 г сахара на 1 л воды, т. е. 20%. 5. Кипящим сиропом залить яблоки, закрутить крышки, перевернуть банки кверху дном и поставить в место, где они долго будут горячими (можно под зимнюю шубу, у меня роль шубы исполняет ватник). Это вместо стерилизации.    
    • новый  номер сейчас рабочий.Тут его нельзя указывать
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

×
×
  • Создать...