Charodei 24 Опубликовано 7 декабря, 2019 Данная девочка работает в *** Появилась анкета недели полторы назад или две... Списался с Юлей (мамка их) договорился о встрече. Предупредили меня заранее что девочка работает на интим и массажа у нее нет! Ну думаю была не была... Назвали мне адрес(дом на против красной церкви). Поехал... Приезжаю. Стоит пятиэтажки, машину поставить негде, ну кое как приткнулся.... Пишу что приехал... Минут через 5 прислали номер квартиры... Поднимаюсь! Открывает девушка лет 27-29 (в анкете стоит 25 лет) в пенюаре, стройная, изящная.... Но на личико не айс (лично мое мнение, на вкус и цвет как говориться...) Трогать - не трогал, поэтому не могу сказать как там грудь, тело... Повторюсь, на вид по фигуре - зачёт.... Зная себя, что если девушка не нравится на лицо то я не смогу! Извинился и покинул ее.... P.S. цена 3000р./ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ухх 3 Опубликовано 27 января, 2020 хуя! вот это фетиш - налицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ans91 36 Опубликовано 29 января, 2020 В этом эскорте постоянно наебывают с возврастом и фото!Если 25 указано-читай 35-38!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanoza 56 Опубликовано 8 февраля, 2020 В 29.01.2020 в 17:04, ans91 сказал: В этом эскорте постоянно наебывают с возврастом и фото!Если 25 указано-читай 35-38!! Наебывают везде, это надо всегда учитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ans91 36 Опубликовано 9 февраля, 2020 22 часа назад, Zanoza сказал: Наебывают везде, это надо всегда учитывать. В Гетере меня ни разу не наебали ни с возврастом ни с фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 25 Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, ans91 сказал: Не всем нравится по часу ждать ответа по мессенджеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ans91 36 Опубликовано 10 февраля, 2020 Я по часу ответ никогда не ждал,максимум минут 10-15.Желаемое время бывало переносили НО за несколько часов при заявке а не по прибытию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вмерз 11 Опубликовано 10 февраля, 2020 Только что, ans91 сказал: Я по часу ответ никогда не ждал,максимум минут 10-15.Желаемое время бывало переносили НО за несколько часов при заявке а не по прибытию. А разве для сутенеров реклама не платная? Второй раз рекламирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ans91 36 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 20 часов назад, Вмерз сказал: А разве для сутенеров реклама не платная? Второй раз рекламирует. Я не сутер! И даже не ходок!Я не частый посетитель но определенные вывыды от посещения разных контор для себя сделал ! Изменено 11 февраля, 2020 пользователем ans91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты