MyLove 91 Опубликовано 23 марта, 2021 Рита, 20 Рост: 160 Вес: 45 Бюст: 1 Подробнее на Индивидуалки Иваново 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маккри 116 Опубликовано 23 марта, 2021 😍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 23 марта, 2021 Вообще то это салон массажный ! и фотки другие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
?Вася 2.0? 75 Опубликовано 23 марта, 2021 Где то я её видел... 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 23 марта, 2021 На другом сайте и видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGEY 7 Опубликовано 24 марта, 2021 Фотки её. Но она больше не работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 24 марта, 2021 А зачем тогда ее выставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGEY 7 Опубликовано 24 марта, 2021 От скуки наверно выставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Objetivo 13 Опубликовано 8 апреля, 2021 А я у неё был, молодая, неоптыная, ничем не запомнилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadro 42 Опубликовано 8 апреля, 2021 Подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monroe 1 Опубликовано 8 апреля, 2021 Хз. номер набран неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
❤RelaxGirl❤ 223 Опубликовано 8 апреля, 2021 @Monroe дак такого номера нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadro 42 Опубликовано 8 апреля, 2021 Если её на "хоте" нет, значит точно не работает. Склоны меняются, девченки меняются, а фото потом долго кочуют от конторы к конторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGEY 7 Опубликовано 9 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 12:09, Objetivo сказал: А я у неё был, молодая, неоптыная, ничем не запомнилась. Ну кому как. Меня смогла ртом до финиша довести! Если клиент ей приятен, то она старалась!!! Только что, SERGEY сказал: Ну кому как. Меня смогла ртом до финиша довести! Если клиент ей приятен, то она старалась!!! И плюсом можно было на скидос договориться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-FORUM 16 Опубликовано 9 апреля, 2021 @SERGEY цитирование собственных слов в собственном сообщении - это какой-то новый этап нарциссизма))) Наивысшим пилотажем было бы говорить о себе в 3-м лице...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Objetivo 13 Опубликовано 9 апреля, 2021 9 часов назад, SERGEY сказал: Ну кому как. Меня смогла ртом до финиша довести! Если клиент ей приятен, то она старалась!!! И плюсом можно было на скидос договориться!!! Это ты намекаешь что я ей не приятен? Она и меня довела до конца, но бывали окончания и получше. А скидос у феи - это дичь какая-то! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGEY 7 Опубликовано 10 апреля, 2021 А вам не всё равно. Завидуй молча!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-FORUM 16 Опубликовано 11 апреля, 2021 @SERGEY конечно, не "все равно"! Соблюдайте правила Форума, в частности пункт про комментирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Objetivo 13 Опубликовано 15 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 23:10, SERGEY сказал: А вам не всё равно. Завидуй молча!))) Чему завидовать? Что ты такой ущербный что феи тебе скидки делают? Кончаешь ещё в коридоре, им и делать ничего не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша 30 Опубликовано 22 апреля, 2021 Ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты