Перейти к содержанию

Mi_xXx_An37

Пользователь
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Mi_xXx_An37 стал победителем дня 20 июня 2022

Mi_xXx_An37 имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 Нейтральная

Информация о Mi_xXx_An37

  • Звание
    Любитель

Посетители профиля

6 363 просмотра профиля
  1. Зажралась однако 😂 А сама не дженифер энистон не хера..
  2. Абсолютно невежиство, не умеет общаться по телефону, не рекомендую.
  3. Всё там есть Девочка, милая очеровашка, маленький лисёнок..^.^)
  4. Да лохотрон там один для лохов, платными контакты быть не могут, это уже всё ясно🕺, а там большинство таких.
  5. Раскрывай зачётку 5 с плюсом. 😉
  6. Смотри на хот как будут, не та нет другая не работают сейчас. И там номера будут.
  7. блин я чуть не заплакал) а что так грустно тоо))?ну и хрен с ними с тапками то)
  8. Щас тоже права тебе проколят 🤣🤣и будет тебе шахматный матч, шах и мат🤪😹
  9. +7-962-359-19-** телефон 📱 в WhatsApp написали и всё.
  10. Она с пятницы по вс) Чего модера то выделил 😹 Он не работает 🤪
  11. Сам, что ли, крестовины не поменяешь, чего там обслуживать.
  12. Кучмачи по-грузински. Кучмачи по-грузински — очень вкусное и питательное закусочное блюдо, которое просто и быстро готовится в домашних условиях. Его основу составляют потроха, в моем случае — куриные сердечки, желудочки и печень. Куриные желудочки моем, чистим от пленочек и режем соломкой. Сердечки режем на 4 части. Печень режем чуть крупнее сердечек. Обжариваем на сильном огне желудочки минут 10. Добавляем сердца и жарим еще 5 минут. Добавляем печень и жарим еще 5 минут. Посолить, поперчить, влить 50 мл вина, 100 мл воды и тушить, помешивая, минут 20-30, пока жидкость не выпарится. Пока потроха тушатся, в другой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Чеснок пропустить через чеснокодавку, острый перец мелко нарезать. В ступке растереть чеснок, перчик, все специи до однородной массы и добавить 100 мл вина, перемешать. Когда жидкость выпарилась, добавляем жареный лук и смесь пряностей с вином и готовим еще минут 10 на сильном огне. Готовое блюдо посыпаем зернами граната и зеленью. Приятного аппетита! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
×
×
  • Создать...