-
Публикаций
55 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
3
Mi_xXx_An37 стал победителем дня 20 июня 2022
Mi_xXx_An37 имел наиболее популярный контент!
Репутация
6 НейтральнаяИнформация о Mi_xXx_An37
-
Звание
Любитель
Посетители профиля
6 363 просмотра профиля
-
Зажралась однако 😂 А сама не дженифер энистон не хера..
-
Mi_xXx_An37 изменил фотографию своего профиля
-
Абсолютно невежиство, не умеет общаться по телефону, не рекомендую.
- 13 ответов
-
- vkтутуи
- сашарихтер
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Всё там есть Девочка, милая очеровашка, маленький лисёнок..^.^)
-
Да лохотрон там один для лохов, платными контакты быть не могут, это уже всё ясно🕺, а там большинство таких.
-
Раскрывай зачётку 5 с плюсом. 😉
-
Смотри на хот как будут, не та нет другая не работают сейчас. И там номера будут.
-
блин я чуть не заплакал) а что так грустно тоо))?ну и хрен с ними с тапками то)
-
А как же "❤️Анилингус "нг)
-
Щас тоже права тебе проколят 🤣🤣и будет тебе шахматный матч, шах и мат🤪😹
-
+7-962-359-19-** телефон 📱 в WhatsApp написали и всё.
-
Она с пятницы по вс) Чего модера то выделил 😹 Он не работает 🤪
-
Сам, что ли, крестовины не поменяешь, чего там обслуживать.
-
Скиньте ваши работы, мы посмотрим на них
-
Кучмачи по-грузински. Кучмачи по-грузински — очень вкусное и питательное закусочное блюдо, которое просто и быстро готовится в домашних условиях. Его основу составляют потроха, в моем случае — куриные сердечки, желудочки и печень. Куриные желудочки моем, чистим от пленочек и режем соломкой. Сердечки режем на 4 части. Печень режем чуть крупнее сердечек. Обжариваем на сильном огне желудочки минут 10. Добавляем сердца и жарим еще 5 минут. Добавляем печень и жарим еще 5 минут. Посолить, поперчить, влить 50 мл вина, 100 мл воды и тушить, помешивая, минут 20-30, пока жидкость не выпарится. Пока потроха тушатся, в другой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Чеснок пропустить через чеснокодавку, острый перец мелко нарезать. В ступке растереть чеснок, перчик, все специи до однородной массы и добавить 100 мл вина, перемешать. Когда жидкость выпарилась, добавляем жареный лук и смесь пряностей с вином и готовим еще минут 10 на сильном огне. Готовое блюдо посыпаем зернами граната и зеленью. Приятного аппетита! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.