Перейти к содержанию

Garry2

Пользователь
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Весь контент Garry2

  1. Так с Ирис понятно, про общагу поподробней!
  2. Интересная тема! Как распознать нужное объявление?
  3. Сходи и посмотри. Не понравится - в дверях прямо развернись на 180 через левое плечо и уйди. У всех вкусы разные. Свое мнение я выше высказал.
  4. Номер пробивай в яндексе, если другой регион = развод.
  5. Garry2

    Лена, 40

    Не помню уже, но была бы еще и кровь, я сбежал бы оттуда еще раньше
  6. Garry2

    Лена, 40

    Ну тогда и я расскажу историю знакомства. Подкупила, как водится аналом. Звоню, мол, да принимаю на Радищева. Говорю приеду через час. Перезванию, ой я на Фридриха. Давай, говорю, заберу, времени и так нету. Приезжаю к мед. академии. Садится матюра с крайне благообразным лицом, бабушка божий одуванчик. Воспитательница детского сада или, бери выше, училка-классный руководитель, столб общества. Удивленно озирая убранство автомобиля и мою персону, ошарашенно спрашивает: "А я вам зачем?!". Я, насколько позволяет воспитание и словарный запас, объяснил, что мол ваша старая задница и благообразное лицо создают удивительный дуэт и им необходимо воспользоваться незамедлительно. Ладно, приезжаем на срадищева, обычная пятиэтажка за Лодзем, обычная жилая квартира. Дальше, как описывалось, никакой минет и вопрос через 10 секунд "Почему не кончаешь?". Настроение начало портиться, но соскочить у старушки не получилось, была взята за голову и жестко, насколько позволяет почтенный возраст, выебана в рот. Повернулась раком, батюшки светы, я конечно не гинеколог, но пилоток не одну сотню видел, но такого... Выглядит она, такое ощущение, что через нее чужой вылез. Очко, тем не менее, выглядело вполне прилично. Совать в классическое отверстие я так и не смог себя заставить. Начали долбить пенсионерку в жопу. Получательница соц.пособия начала орать на 2 этажа, но ей это снова не помогло. В целях испортить мне настроение, свободным от члена ртом она начала рассказывать, что скоро должен приехать ее постоянник, рожденный под жарким солнцем Баку или Еревана. Придя с унылому выводу, что "Ахмет" и ор на весь подъезд ей не помогут сохранить остатки прямой кишки, она решила сменить тактику и предложила кончить ей в жопу без гандона, что, вероятно, означало офигительный бонус, от которого кончали даже бывалые ишаки. Однако, Шапокляк снова обломилось, ибо мысли мои принимали обратное направление из серии "А не одеть ли второй гондон", "Нахера я, мудак, сюда приехал". Вместе с тем, профилактическое противогеморойное мероприятие шло своим ходом. Через некоторое время, жертва схватившись за задницу сбежала в ванну и более оттуда не выходила. Периодически оттуда доносились матюги и проклятья. Я попрощался с дверью ванной и аккуратно прикрыв входную дверь, с философскими мыслями о бесконечном многообразии человеческой натуры, покинул это удивительное место.
  7. Garry2

    Лена, 40

    Срадищева она точно. Про 18 не помню.
  8. Может в настроении у тебя была, а может уже другая яна там сидит, хотя на фото похожа
  9. Это как анекдоте как 28 танков разделить в 7 рот по 13 штук. Был тоже у яны этой, не понравилось, весь сеанс пыталась меня наебать и схалтурить (т.е. увильнуть от исполнения договорных обязательств по 100% предоплате: это не беру, за щеку нельзя, глубоко нельзя и тд.), плюс еще какая хамоватая она, как с центрального рынка, который рядом, огрызается. До обеда бананами гнилыми наебать пытается, вечером собой. Чек был на 6 или 7 рублей помоему: Массаж 3, секс 1, мбр 2 - ценник уровня Белоснежки, Сони или Киры из той же конторы, с которыми ее и сравнивать смешно. Весь сеанс, слушая отмазки и хамство, испытывал дикое желание дать ей леща.
  10. Восторг видимо был вызван тем, что в 15 минут управилась.
  11. На гастроли поехали. Завелись целью всю Россию отсосать. "Новую жизнь начать... только ветка для них одна - кольцевая. Где сел там и вышел". (с)
  12. Когда ее прешь, она "эротично" матерится. Но сосет хорошо и не матерится, потому что рот занят.
  13. Один раз был в этой дрочильне, вечерело, вариантов куда податься не было и как любознательная натура я согласился на эту увлекательную процедуру, правда не помню Ульяна была или другая. От массажа чуть не уснул. Потом 30 минут напряженно дрочили, то одной рукой, то другой, то я своей собственной, причем в этот момент меня посещали самые различные мысли с самокритическим уклоном. Были предложены невероятные суммы, чтобы прекратить это безумие и заняться наконец делом - трахнуть как следует традиционным способом (даже без минета!), но были отвергнуты. Поразило обстоятельство, что член в презервативе совать нельзя, а палец (или всю пятерню) можно, мыл ты руки или нет. В итоге от сотен однотипных движений накачалось невиданное доселе давление и девушка была облита с головы до ног, что приняла как обыденность, хотя выглядело все это жутковато. Испытывая противоречивые чувства, главным из которых было, что я совершил что то глупое и неприличное, я вышел вон из этой дрочильни и более там не появлялся.
  14. Да, девчонки хороши! Не модели, но молодые, крепкие.
  15. Чесслово не помню как ее зовут. К тому же частенько бывает, на сайте одно - в реале совсем другое. Топовый вариант со всеми услугами? Поясни. А если имеется ввиду девушки с сексом, то в этот злополучный вечер, только эта девушка и работала. Был я и у Ирис, Киры, Лили и тд много раз.
  16. Был я недавно, ввиду отсутствия хоть какого то выбора, на массаже в эскорте. Не у Евы. Девушка была молодая, фигура супер, красавица! После непродолжительной прелюдии началось финальное таинство - дрочилово. Трогать можно везде, пальцы вставить в киску - хоть по локоть. В рот не беру, секса нет. Ни за какое бабло. В чем принципиальная разница между засовыванием пятерни и члена в презервативе искомое отверстие - не понимаю видимо я чего то в этой жизни. И итоге, минут через 40 интенсивных однообразных физических упражнений, выполняемых то левой, то правой рукой, красавица искренне устав, начала смотреть как кот из мультфильма "шрек". Я, которому тоже изрядно надоела эта процедура, взял инициативу в свои руки и красавица была облита, как из ведра. Итог печальный, массажи все эти не знаю для кого, точно не для меня. Из плюсов - девушка подкачалась.
  17. Вот и у меня такая же история была как у Vladi и у тебя. Все грустно.
  18. Девка епанутая на всю голову. Доклад закончил.
  19. Уже не работает. Говорит завязала. Зарекалась ворона...
  20. Она уже несколько лет в мск работает, последний раз у нее был в Иваново года 2 назад. Огонь! Говорила, что в порно снималась, но название фильма не дала(
  21. Мне не понравилось, матерится много в процессе. Видок колхозный. Сосет нормально, сиськи большие, да.
  22. Главное с другой Дашей не перепутайте(
  23. Не знаю, господа. Был на днях. Никаких переписок, позвонил приехал. Девчонка молодая, скромненькая, возможно реально 19 лет. Лицо с прыщиками, тело молодое, упругое, животик плоский, попка упругая, грудь 1. МБР хороший. Дырка не разъебаная. Запахи да, после второго захода что то почувствовал. По процессу все понравилось, опять же, нужно теплее к девочкам относиться и они покажут свою любовь))
×
×
  • Создать...