Перейти к содержанию
Авторизация  
svoy37

Жена из Вьетнама

Рекомендуемые сообщения

Мужчина купил себе жену из Вьетнама и что из этого вышло

 

Мужчина купил себе жену из Вьетнама и что из этого вышло

Фото 7sky-omsk.ru
Вьетнамский дейтинговый бизнес – лучший в Азии. Мужчины со всего мира увозят к себе около 400 тыс. женщин из этой страны и русские - не исключение. Цена вопроса от 6 тыс. долларов до 16 тыс. долларов, то есть от стоимости зарубежной малолитражки до хорошего, но поддержанного внедорожника.

История, которая описана ниже, реальна и взята с известного форума, где мужчина поделился важным событием из жизни своего друга.
Виктор, очень сильно хотел милую, добрую, тихую, красивую жену, которая не выносит мозг всякими глупостями, не закатывает истерики из-за посиделок с друзьями и не требует постоянных подарков или цветов. И однажды он узнал, что его троюродный брат купил себе именно такую жену во Вьетнаме за 7 500 долларов. Виктор позвонил брату: тот всё подтвердил и добавил, что безмерно счастлив.

 

dzh-1.jpg

fishki.net

Недолго думая, Виктор связался с международным брачным агентством из Сайгона с очень привлекательными условиями (гарантированная девственница, никаких дополнительных трат, если невеста сбежит в течении первого года – замена на другую бесплатно) и уже через пару месяцев вылетел во Вьетнам за невестой. Однако, за женщину своей мечты Виктору пришлось выложить 14 тыс. долларов (не более 20 лет, красивая, из приличной семьи). Правда в эту сумму вошли ещё регистрация брака и оформление документов.
Сейчас Виктор счастлив и гордится женой, которая быстро выучила его язык, хорошо знает английский, воспитана и неприхотлива до разных безделушек.

 

 

111-1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...