Перейти к содержанию
Авторизация  
❤RelaxGirl❤

Россияне скупают дилдо

Рекомендуемые сообщения

Россияне, наравне с туалетной бумагой, начали активно скупать товары для взрослых- дилдо, презервативы, лубриканты, секс-игрушки и реквизит для ролевых игр. В несколько раз вырос спрос на костюмы медсестер. Продажи товаров для секса в марте выросли на 300% сообщил «Ozon».

5E05EB47-611D-48CA-98F6-03CAF82D242E.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Коронавирус вызвал ажиотажный спрос на секс-куклы

Крупный магазин секс-кукол отчитался о рекордном росте продаж после начала эпидемии COVID-19. Об этом сообщает издание The Star.

По словам одной из основательниц компании Sex Doll Genie Джанет Стивенсен (Janet Stevensen), индустрия секс-кукол переживает революцию. Она связывает это с карантинными мерами, которые вводят многие страны. Некоторые покупатели скучают в изоляции и охотнее идут на эксперименты, другие видят в секс-игрушках безопасную альтернативу приложениям для знакомств. 
 
За первые недели апреля гетеросексуальные пары приобрели в магазине Sex Doll Genie на 33,2 процента больше секс-кукол, чем за весь апрель год назад. С февраля до марта продажи одиноким мужчинам выросли на 51,6 процента, одиноким женщинам — на 15,8 процента.

39E12782-9839-4371-AC2B-71EDB32C8D16.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Сообщения

    • Наверное чего-то не нашёл. Или хотел и не смог, а вообще то эти две фразы не совсем понятны.    Поддерживаю. 
    • Я думаю он хотел сказать, что на MyLove много анкет, которые уже не актуальны.   Пока в голову пришло два варианта, простой и сложный. 1. Я думаю если есть хотя бы пара или тройка позитивных отзывов после посещения владелицы анкеты, то можно присваивать значок. 2. Или вводить какую-то систему оценок у анкет, скажем от 1 до 5 (можно расширить систему, скажем отдельно оценивать апартаменты, секс и т.д.) Но конечно нужно чтобы не все могли оценивать, а скажем пользователи с репутацией не ниже Х. Еще желательно предусмотреть механизм редактирования своей оценки (т.к. после второго посещения уже что-то могло измениться в лучшую или худшую сторону) В перспективе второй вариант лучше, т.к. это можно автоматизировать, а в первом варианте, придется в ручную читать и выставлять.
  • Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.
×
×
  • Создать...