Перейти к содержанию
Авторизация  
svoy37

ОБСУЖДЕНИЯ конкурса СЕКСИ МИЛИТАРИ

Рекомендуемые сообщения

Тема сисек не раскрыта))))))))))) Это шутка была)))

Изменено пользователем svoy37

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемые форумчане! На время конкурса просьба оставлять свои комментарии в этой теме, дабы не заспамливать тему с конкурсными работами.

Тема "КОНКУРС СЕКСИ МИЛИТАРИ" предназначен исключительно для публикаций конкурсных работ.

Спасибо за понимание!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Обещанный приз

ЗА СМЕЛОСТЬ

(первая опубликованная фото работа)

ждет свою обладательницу!

Belosnechka,

РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР

на сайте MyLove37 в среде "Инпут"

ВАШ!

*срок размещения - 1 месяц.

Обратитесь к Администратору форума за подробностями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Сообщения

    • По информации La Derniere Heure, вечеринка проходила на территории бара, который находится в нескольких десятках метров от полицейского комиссариата в центре города. Журналист Euronews Даррен Маккэфри утверждает, что это была вечеринка для гомосексуалов. Полицию вызвали жители района из-за шума из бара. Сейчас в Бельгии на фоне коронавируса все бары и рестораны должны быть закрыты. Приехавшие полицейские задержали около 25 человек — в основном, мужчин, у участников вечеринки нашли наркотики. Как сообщает La Derniere Heure, помимо Йозефа Сайера в нелегальном мероприятии участвовали также два дипломата из стран ЕС, их имена издание не раскрыло. Guardian сообщает, что участникам вечеринки назначили штрафы за нарушение карантинных мер в размере 250 евро. Издание отмечает, что когда в бар ворвались полицейские, Сайер попытался бежать через окно, однако полиции удалось его задержать, в рюкзаке мужчины нашли наркотики.  Сам политик отрицает, что употреблял наркотики. По его словам, он даже предлагал полицейским взять у него анализы. При этом Сайер признал, что нарушил коронавирусные ограничения и пообещал выплатить штраф, несмотря на депутатскую неприкосновенность. «Я приношу извинения своей семье, своим коллегам, своим избирателям . Только я несу ответственность за это. Я прошу прощения за то, что нарушил правила, это было безответственно с моей стороны. Я готов понести наказание за это», — сказал Сайер. 29 ноября, еще до того, как об участии депутата в вечеринке узнали СМИ, Сайер объявил о своей отставке. Тогда он объяснял свой уход усталостью от ежедневной политической борьбы, подчеркивая, что принял решение об уходе «после долгого периода размышлений». 1 декабря он признал, что действительно находился на нелегальном мероприятии в баре. Сайер был членом правящей в Венгрии консервативной партии «Фидес» и одним из близких соратников премьер-министра Виктора Орбана. В 2011 году при непосредственном участии Сайера в Конституцию страны были приняты поправки, которые закрепляли понятие института брака как союза мужчины и женщины.
    • Я сейчас в теме выбора самой привлекательной актрисы увидел что есть голосовалка. На основе нее и можно как-нибудь все обставить.
    • 3 этап Нас покидает крошка Эмма Уотсон! Продолжаем... Выбираем самую НЕпривлекательную актрису
  • Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.
×
×
  • Создать...