Перейти к содержанию
Авторизация  
X-FORUM

ФОТО КОНКУРС "СЕКСИ МИЛИТАРИ"

Рекомендуемые сообщения

Дорогие Форумчанки. Мы с радостью объявляем о начале Первого Конкурса на форуме, посвященный Дню Защитника Отечества, под названием

СЕКСИ МИЛИТАРИ

1.jpg

 

Содержание конкурса:

Конкурс заключается в публикации "Феями" своих интересных фотографий на военную тематику. Фотографии должны быть опубликованы в этой теме. Оценивать конкурсанток будут все пользователи Форума. Победительницу ждет ПРИЗ.

 

Условия и правила конкурса:

1.  Участвовать в конкурсе могут только зарегистрированные Пользователи группы "Феи"

2. Публиковать фотографии необходимо в ЭТОЙ теме.

3. От каждой Феи принимается 1 (один) пост с фотографиями.

4. Каждый пост может содержать максимум 6 (шесть) фотографий.

5. К конкурсу принимаются только ЛИЧНЫЕ фотографии.

6. Фотоработы должны соответствовать теме Конкурса - Военная тематика, Милитари.

 

Голосование и выбор победителей:

После публикации фоторабот конкурсанток будет проведен опрос среди всех Пользователей Форума. По результатам голосования определится победитель.

 

Награды и призы:

Победитель Конкурса получит возможность бесплатно разместить

Рекламный Баннер

на сайте MyLove37 (или MyLove40) и на данном Форуме сроком на 1 месяц.

Также получит скидку 50% на все платные услуги сайта MyLove37 (или MyLove40) сроком на 1 месяц.

3.jpg

 

Сроки проведения Конкурса:

Прием фоторабот проводится

с 18 февраля 2020 года до 1 июня 2020 года

включительно или пока число конкурсанток не достигнет минимум 3 (трёх) человек. Голосование состоится на следующий день после завершения приема фоторабот и продлится 7 дней.

 

Рекомендации:

Уважаемые Феи, мы просим вас не стесняться и креативно подойти к данному конкурсу. На фотографиях необязательно демонстрировать лицо, однако, фейковые фото будут безжалостно удаляться. Для вдохновения посмотрите Интернет публикации на эту тему, изучите фотографии девушек в военной форме или  с военной атрибутикой. Трусики цвета хаки в интересном ракурсе также принимаются к конкурсу...

Несколько примеров:

2.jpg

 

ВНИМАНИЕ!

Внеконкурсный ПРИЗ получит конкурсантка,

первой опубликовавшей свои фотоработы!

 

БЕСПЛАТНЫЙ РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР

на сайте MyLove37 или MyLove40

в среде анкет сроком на 1 месяц.

Изменено пользователем X-FORUM
Изменение сроков проведения
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Сообщения

    • По информации La Derniere Heure, вечеринка проходила на территории бара, который находится в нескольких десятках метров от полицейского комиссариата в центре города. Журналист Euronews Даррен Маккэфри утверждает, что это была вечеринка для гомосексуалов. Полицию вызвали жители района из-за шума из бара. Сейчас в Бельгии на фоне коронавируса все бары и рестораны должны быть закрыты. Приехавшие полицейские задержали около 25 человек — в основном, мужчин, у участников вечеринки нашли наркотики. Как сообщает La Derniere Heure, помимо Йозефа Сайера в нелегальном мероприятии участвовали также два дипломата из стран ЕС, их имена издание не раскрыло. Guardian сообщает, что участникам вечеринки назначили штрафы за нарушение карантинных мер в размере 250 евро. Издание отмечает, что когда в бар ворвались полицейские, Сайер попытался бежать через окно, однако полиции удалось его задержать, в рюкзаке мужчины нашли наркотики.  Сам политик отрицает, что употреблял наркотики. По его словам, он даже предлагал полицейским взять у него анализы. При этом Сайер признал, что нарушил коронавирусные ограничения и пообещал выплатить штраф, несмотря на депутатскую неприкосновенность. «Я приношу извинения своей семье, своим коллегам, своим избирателям . Только я несу ответственность за это. Я прошу прощения за то, что нарушил правила, это было безответственно с моей стороны. Я готов понести наказание за это», — сказал Сайер. 29 ноября, еще до того, как об участии депутата в вечеринке узнали СМИ, Сайер объявил о своей отставке. Тогда он объяснял свой уход усталостью от ежедневной политической борьбы, подчеркивая, что принял решение об уходе «после долгого периода размышлений». 1 декабря он признал, что действительно находился на нелегальном мероприятии в баре. Сайер был членом правящей в Венгрии консервативной партии «Фидес» и одним из близких соратников премьер-министра Виктора Орбана. В 2011 году при непосредственном участии Сайера в Конституцию страны были приняты поправки, которые закрепляли понятие института брака как союза мужчины и женщины.
    • Я сейчас в теме выбора самой привлекательной актрисы увидел что есть голосовалка. На основе нее и можно как-нибудь все обставить.
    • 3 этап Нас покидает крошка Эмма Уотсон! Продолжаем... Выбираем самую НЕпривлекательную актрису
  • Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.
×
×
  • Создать...