Перейти к содержанию
Авторизация  
X-FORUM

Секс-роботы будут работать в тематическом парке для взрослых в стиле "Wild West"»

Рекомендуемые сообщения

Представитель компании по производству секс-роботов RealDoll утверждает, что тематический парк в стиле сериала «Мир Дикого запада» может появиться в ближайшие 50 лет.
Реалистичные роботы с развитым искусственным интеллектом будут общаться с людьми и исполнять их пикантные желания, сообщает Daily Star.
В компании уверены, что сходство роботов с людьми, которое можно наблюдать в сериале HBO, вполне достижим. В RealDoll такой проект реализовывать не собираются — но намекают на то, что им может заняться другая компания.
Через 50 лет роботы будут всюду. Будут работать на производстве. стройке, в туризме, в борделях,
Бодибилдер завел своей секс-кукле Instagram, сделал ей пластику и позвал замуж
— размышляют в компании. Напомним, «Мир Дикого запада» рассказывает о тематическом парке с роботами, которые разыгрывают для богатых приключенческие сюжеты. В шоу роботов убивают, используют для реализации секс-фантазий — пока они не поднимают бунт и не начинают отстаивать свои права. Третий сезон фантастического сериала выйдет на каналах HBO и Sky Atlantic в марте. 
IMG_7801.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

будущее не за горами. Вместо автоматизации и роботезирования различных производств человечество решило роботезировать секс-индустрию - сюжет из фантастического фильма 70х...однако, прежде, чем трахать робота, люди сначала научились преодолевать межзвездные пространства, не говоря уж о многоуровневых городах и о летающих автомобилях....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Сообщения

    • По информации La Derniere Heure, вечеринка проходила на территории бара, который находится в нескольких десятках метров от полицейского комиссариата в центре города. Журналист Euronews Даррен Маккэфри утверждает, что это была вечеринка для гомосексуалов. Полицию вызвали жители района из-за шума из бара. Сейчас в Бельгии на фоне коронавируса все бары и рестораны должны быть закрыты. Приехавшие полицейские задержали около 25 человек — в основном, мужчин, у участников вечеринки нашли наркотики. Как сообщает La Derniere Heure, помимо Йозефа Сайера в нелегальном мероприятии участвовали также два дипломата из стран ЕС, их имена издание не раскрыло. Guardian сообщает, что участникам вечеринки назначили штрафы за нарушение карантинных мер в размере 250 евро. Издание отмечает, что когда в бар ворвались полицейские, Сайер попытался бежать через окно, однако полиции удалось его задержать, в рюкзаке мужчины нашли наркотики.  Сам политик отрицает, что употреблял наркотики. По его словам, он даже предлагал полицейским взять у него анализы. При этом Сайер признал, что нарушил коронавирусные ограничения и пообещал выплатить штраф, несмотря на депутатскую неприкосновенность. «Я приношу извинения своей семье, своим коллегам, своим избирателям . Только я несу ответственность за это. Я прошу прощения за то, что нарушил правила, это было безответственно с моей стороны. Я готов понести наказание за это», — сказал Сайер. 29 ноября, еще до того, как об участии депутата в вечеринке узнали СМИ, Сайер объявил о своей отставке. Тогда он объяснял свой уход усталостью от ежедневной политической борьбы, подчеркивая, что принял решение об уходе «после долгого периода размышлений». 1 декабря он признал, что действительно находился на нелегальном мероприятии в баре. Сайер был членом правящей в Венгрии консервативной партии «Фидес» и одним из близких соратников премьер-министра Виктора Орбана. В 2011 году при непосредственном участии Сайера в Конституцию страны были приняты поправки, которые закрепляли понятие института брака как союза мужчины и женщины.
    • Я сейчас в теме выбора самой привлекательной актрисы увидел что есть голосовалка. На основе нее и можно как-нибудь все обставить.
    • 3 этап Нас покидает крошка Эмма Уотсон! Продолжаем... Выбираем самую НЕпривлекательную актрису
  • Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.
×
×
  • Создать...