Перейти к содержанию
Авторизация  
X-FORUM

Водонаева изменила взгляды на секс

Рекомендуемые сообщения

Популярная телеведущая и бывшая участница Дом-2 Алёна Водонаева рассказала об изменившихся собственных взглядах на сексуальную жизнь. Со слов Алёны, собственная мать прививала ей убеждения о невозможности отказа сексуальной близости мужчинам. Но только сейчас её личное мнение изменилось:

"... Я не отношу себя к категории женщин, которые всегда говорят «да». Если я говорю «нет», значит - «нет». В личных беседах с мамой мы затрагиваем эту тему, и она регулярно об этом говорила. Скорее всего, она росла в те времена, когда взгляд на секс был иным, — рассказывает популярная звезда в интервью Ирине Шихман в передаче «А поговорить?"

 

1.jpg

 

Водонаева подчеркнула, что женское счастье не должно состоять в любви к мужчинам или к их пенису, не смотря на то, что совсем недавно Алёна утверждала совершенно иное. К тому же Водонаева раскритиковала предложение президента по улучшении рождаемости в стране. Ее выражения уже расходятся на мемы во всех популярных соц сетях: "Нищее быдло" "Не плодитесь"!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...