Перейти к содержанию
Авторизация  
X-FORUM

Самая сексуальная актриса по версии X-FORUM. РЕЗУЛЬАТЫ.

Рекомендуемые сообщения

Итак, вот и закончился конкурс на выбор самой сексуальной актрисы по версии X-FORUM! Бесспорной победительницей стала

МЕГАН ФОКС

8.jpg

Если кто-то еще сомневался в сексуальности Меган, вот несколько фотографий, иллюстрирующих её превосходство:

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg

Меган Дениз Фокс родилась 16 мая 1986 года в Ок-Ридж, штат Теннесси (США). Её отец работал надзирателем за условно освобождёнными преступниками. Когда Меган исполнилось три года, её родители развелись, но мать вскоре снова вышла замуж — за мужчину значительно старше её, который перевёз Меган и её старшую сестру в Порт-Сент-Луси, штат Флорида. Отчим придерживался строгих нравов, и в результате строгое воспитание стало причиной панических атак Меган, которые внешне выражались во вспышках неконтролируемой агрессии.

Одна из первых ролей состоялась в картине "Солнечные Каникулы" в 2001 году, в котором она сыграла противную красотку, не дающую спокойно жить героиням сестричек Олсен. В 2007 году к Фокс пришёл настоящий успех, поскольку она приняла участие в самой зрелищной кинокартине 2007 года — "Трансформеры", где исполнила роль Микаэлы Бейнс. В 2009 году снова сыграла роль Микаэлы Бейнс в фильме "Трансформеры: Месть падших", а также снялась в фильме "Тело Дженнифер". В третьей части трилогии «Трансформеры» Меган отказалась сниматься из-за конфликта с режиссёром. Как выяснилось, её уволил продюсер фильма Стивен Спилберг после интервью британскому The Telegraph. В своём интервью Меган Фокс заявила: "режиссёр фильма "Трансформеры" Майкл Бэй — самый настоящий Гитлер". Фокс уверяла, что Майкл Бэй потребовал от неё набрать вес и добиться нужного ему загара. Однако, по версии Меган, её вовсе не уволили, а она сама покинула проект для участия в других проектах, так как посчитала такое отношение к себе неприемлемым. Но режиссёр Майкл Бэй опроверг её слова и признался, что всегда смотрел сквозь пальцы на выходки Меган, но в этот раз она зашла слишком далеко. "Вы знаете, после слов о Гитлере Стивен сказал уволить её прямо сейчас", — заявил Бэй на пресс-конференции.

Фокс предстала в роли репортёра Эйприл О’Нил в фильме 2014 года "Черепашки-ниндзя" и его продолжении "Черепашки-ниндзя 2", премьера которого состоялась в 2016 году. В 2019 году также выходит ещё один фильм с её участием — «Зеровилль», где она играет роковую женщину по имени Соледад.

Говоря об отношениях и сексуальности, Фокс отметила, что имеет недоверие и неприязнь к мужчинам, и что восприятие её как «дикой и безумной секс-бомбы» не соответствует действительности, поскольку она по характеру довольно замкнута и имела сексуальную близость лишь с двумя мужчинами. Фокс является бисексуалкой, и сказала, что верит, что «все люди рождены со способностью испытывать влечение к лицам обоих полов».

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...